Элементарная Сила:
Ируини я очень извеняюсь, но в данный момент у меня неработает фотошоп и его придется перевешивать как все сделаю немедленно выполню заказ
Келан, нзч, оброщайс Двуликий Герой, вопервых см то что я написал ируиини а вовторых я непонял с леканом и макутой отдельно или как и предыдущее, если да то зачем, у тебя ж уже есть именной юзебар, или я недогоняю...
вопщем напиши поподробней и желательно кинь исходнеки
_________________ Ломать не делать! Девушек много, а я один (с) заповедь пикапера
Элементарная Сила:
Довольно неплохо, даже очень хорошо, но есть несколько правил к созданию юзербаров которые желательно соблюдать, хотя интузеазм всегда приветствуется так что учитывая все за и против ставлю пять, правдо с небольшим минусом, всетки надо подучится, продолжай в том же духе дабы опыт нужен вовсех делах=)
_________________ Ломать не делать! Девушек много, а я один (с) заповедь пикапера
Я тоже решила сделать себе несколько юзербаров, по своим компьютерным играм. Копака, оцени! (Это мой первый опыт, поэтому я сделала только себе.)
Рудака скинь юзбар с BIONICLE HEROES плиз
_________________ Это было существо из мифа, никогда не существовавшее… но оно было здесь и сейчас, и все, что Хаканн мог сделать – прокричать его имя. - ИРНАКК!
Элементарная Сила:
Хе....
Я был еще на самом первом русбионикл
я был сведетелем его закрытия и открытия второго!
также присутсвовал при перерождении русбионикл в третью жизнь
вопщем я легенда и причем пока живая....
ПС. буду писать книгу про свою биографию.....=)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 24