| Автор |
Сообщение |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Tahu писал(а): "Много слофф"В этой истории следующего поколения в LEGO constraction, герои разработаны, снабжены и построены в зависимости от определенных миссий, которые сияют в со всех концов галактики и через время. Тогда они посланы в стручках героя, чтобы победить зло и решить множество миссий." "Еще много слофф"[/size] Ээээ,как миссии могут "сиять со всех концов галактики и через время"? А вот следующая фраза убила.Почему они послали в стручках(  ),и почему в стручках(мн.ч.)герой(ед.ч.)?Как то число не соответствует 0_o.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Это автопереводчик. Вот пример того, во что он превращает текст. За такое я ЭС не прибавлю, не надейтесь! Теперь буду все через автопереводчик прогонять,ибо много смешного. P.S.Хекет,а ты все правила русского языка знаешь?
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Это автопереводчик. Вот пример того, во что он превращает текст. За такое я ЭС не прибавлю, не надейтесь! Я не прошу. Я сам против этого. Текст перевёл так, чтобы посмеяться)).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Истинный Никтан писал(а): P.S.Хекет,а ты все правила русского языка знаешь? Какой глупый вопрос.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Это автопереводчик. Вот пример того, во что он превращает текст. За такое я ЭС не прибавлю, не надейтесь! Мадонна писал(а): Мои любимые вентиляторы...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кикан
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Истинный Никтан писал(а): P.S.Хекет,а ты все правила русского языка знаешь? Я здесь не причём.  Не знаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): Истинный Никтан писал(а): P.S.Хекет,а ты все правила русского языка знаешь? Я здесь не причём.  Не знаю. Эээээ... Я че-то не понял...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Кикан писал(а): Истинный Никтан писал(а): P.S.Хекет,а ты все правила русского языка знаешь? Я здесь не причём.  Не знаю. Эээээ... Я че-то не понял... Он как бы не знает правила. Ладно, перестаём оффтопить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кикан
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Эээээ... Я че-то не понял... А то! Но не будем оффтопить. Кк я уже сказал, зелёные биониклы были моими любимыми, а тперь это что попало. Надо другое придумывать. Наверное, теперь буду выбирать чёрных. У Джимми Стрингера - звуковое оружие, это оригинально! А у Дункана - многофунекциональное оружие. У него так много функций! Оно может стрелять металлическими сферами даже, во как! А энергетический бумеранг Натали меня убил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): А энергетический бумеранг Натали меня убил. Метким попаданием в лоб?) Из Героев, повторюсь, мне понравились только Уильям Блейз и Престон Штромер. Ну и ещё немного Дункан Балк.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): Уильям и Престон - скучища, потому что огонь был главным в BIONICLE, а лёд - в HERO Factory. Я это не люблю, хотя сами наборы неплохие. И я обращаю большое внимание на историю. Как я уже сказал, оружие Дункана - это что-то. Если набор главный по истории, по моему это не плохо, а наоборот. ИМХО.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): А мне это не нравится. Это - как это называется? Скучно, что ли... Если персонаж главный, то у него идёт большая раскрутка по истории, то есть история персонажа интересней. ИМХО.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |