|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 7:58 pm Заголовок сообщения: Новый проект от Turaga Pictures, "Темная История". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Turaga Pictures представляет... Новый проект от Куалуса... Темная История. Это проект о вере в Великого Духа... И о тоа из искаженной Вселенной. О тоа Куалусе. Факты о проекте: 1. Проект должен был выйти еще в марте 2009 года. 2. Главный элемент проекта - серия книг. 3. В проект также входят веб-сериалы, самоделки и блоги. 4. Регулярно будут проводиться конкурсы. Книга 1. По лезвию ножа. Книга будет выкладываться в специальной теме каждые два дня, темаВеб-сериалы для книгиВеб-сериал выйдет после пятой главы. СамоделкиПервую самоделку Вы видите на обложке книги. Это ultimate Kualus, то есть его последняя форма ( в конце книги). Оружие: меч, миниатюрный Тиранокс бластер, щит. БлогиБлог будет после первой части книги. Сама книга рассказывает о событиях, с которых все началось. Это только начало. Главные события начнутся во второй книге. Если Вы проявите активность в обсуждении проекта, то вторую книгу увидите быстрее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Новый проект от Turaga Pictures, "Темная История". |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): Ух ты интересно  хорошая идея  Turaga Pictures жжёт!Будет интерестно...Помощь(например самоделы)Нужна?
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Новый проект от Turaga Pictures, "Темная История". |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): Ух ты интересно  хорошая идея  Здесь,типо был даблпост
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Новый проект от Turaga Pictures, "Темная История". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Копака Старс писал(а): Capitan Price писал(а): Ух ты интересно  хорошая идея  Turaga Pictures жжёт!Будет интерестно...Помощь(например самоделы)Нужна? Нет, но спасибо! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Новый проект от Turaga Pictures, "Темная История". |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Копака Старс писал(а): Capitan Price писал(а): Ух ты интересно  хорошая идея  Turaga Pictures жжёт!Будет интерестно...Помощь(например самоделы)Нужна? Нет, но спасибо!  Жалко...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Новый проект от Turaga Pictures, "Темная История". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тема либо никому не интересна, либо не была популярна из-за Бэд Гейтвея. В любом случае, поднимаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Новый проект от Turaga Pictures, "Темная История". |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Тема либо никому не интересна, либо не была популярна из-за Бэд Гейтвея. В любом случае, поднимаю. Иза него самого!Мне вступление 1 книги понравилось!10/10...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Новый проект от Turaga Pictures, "Темная История". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Проект где все посвящено одному герою? Неинтересно. Вернее немного эгоистично. В первой книге да. В веб-сералах - нет. Во второй книге тоже нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Новый проект от Turaga Pictures, "Темная История". |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Проект где все посвящено одному герою? Неинтересно. Вернее немного эгоистично. "Кто бы говорил." Кстати, если что, то я и Лорд уже принимаем косвенное участие в проекте. 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Новый проект от Turaga Pictures, "Темная История". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Kelan писал(а): Проект где все посвящено одному герою? Неинтересно. Вернее немного эгоистично. "Кто бы говорил." Кстати, если что, то я и Лорд уже принимаем косвенное участие в проекте.  И ты, и Лорд - самое прямое. Ибо большая часть идей родилась в разговорах с тобой, а плакаты от Лорда. А какой проект без плакатов и идей?
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|