| Автор |
Сообщение |
|
Charlie
|
Добавлено: Чт ноя 22, 2007 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Каменный набор. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): У Панрака мне не нравятся шипы на спине. Оружие, правда, неплохое у него... Цвет мне тоже как-то не очень, хотя я вообще к коричневому цвету нормально отношусь. Больше не могу никаких аргументов привести, извини...  Ну, как говорится, "не прёт" меня этот Ракши. "Прёт" - Курак. В общем, дело вкуса. Цитата: Надеюсь, мы-то ссориться не будем?  Не будем, потому что: а) Я уважаю тебя как человека б) Не хочу становиться Хордика 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт ноя 22, 2007 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Каменный набор. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Отклоняемся от темы, но все-таки спрошу: а может ли Тоа Мата одеть "нувумаску" ? Когда были Тоа Мата, таких масок не было.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Пт ноя 23, 2007 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Каменный набор. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Акму,Авак и Похату Олда
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Пт ноя 23, 2007 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Каменный набор. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Первый человек, которому не нравится Похату Олда  А почему? По моему - Похату Мата/ Олда - самый рульный Тоа камня!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пт ноя 23, 2007 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Каменный набор. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Наш человек.  Нет, он, конечно, может показаться толстым, но он оригинальнейший Тоа из всех, что я знаю. Единственное креативное использование туловища в Тоа-сериях, насколько я помню. Да и вообще, лушая каменная маска, красивые "бутсы", приятное сочетание цветов... Ну и характер импонирует. Имхо лучший!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Пт ноя 23, 2007 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Каменный набор. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Наш человек.  Нет, он, конечно, может показаться толстым, но он оригинальнейший Тоа из всех, что я знаю. Единственное креативное использование туловища в Тоа-сериях, насколько я помню. Да и вообще, лушая каменная маска, красивые "бутсы", приятное сочетание цветов... Ну и характер импонирует. Имхо лучший! Характер - высший класс! Меня радуют персонажи с хорошим чувством юмора  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |