| Автор |
Сообщение |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Greiks - Toa of water писал(а): Эммм помогите а я что то непонял кто такой Трен кром который Баракки Мантакса вроде убил и за что он его убил? Это жудкое полностью органическое существо, созданное Великими, он поддерживал жизнь в ОБЧР до того как его достроили и оживили Мата-Нуи... А убил он его из за того, что он захотел это сделать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Miserix писал(а): Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Все мы знаем. как выглядят ракши Теридакса. Отличаются ли от них ракши других Макут? Каждый Макута может использовать любой из видов Ракши. Я не про это. Имелось в виду: Отличается ли по внешнему виду Гуурак Теридакса от Гуурака Крики?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Отличается ли по внешнему виду Гуурак Теридакса от Гуурака Крики? Ни капельки... Внешний вид Ракши не зависит от "произвоителя"...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Дакажи, о ТелеВизор! Узри: ТВ вещает РБ Два раза... )))))))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот мой вопрос: что сейчас происходит с Тоа Мари?
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zerak писал(а): Вот мой вопрос: что сейчас происходит с Тоа Мари? Они на острове Заказ, шпионят за Скакди...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Zerak писал(а): Вот мой вопрос: что сейчас происходит с Тоа Мари? Они на острове Заказ, шпионят за Скакди... ...и смотрят, ка Пирак сливают с другими Биониклами в протодермисе. Мой вопрос: Может ли Карзахни при помощи маски иллюзий заставить всез во вселенной думать, что он захватил мир? Или у него не хватит сил?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Может ли Карзахни при помощи маски иллюзий заставить всез во вселенной думать, что он захватил мир? Или у него не хватит сил? Не сможет.
Перейти в конец
|
|
 |