| Автор |
Сообщение |
|
Dj Павлуша
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Не верь инструкции, она не красивая. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Ну кто это!!? Это я. Хотите верьте, хотите нет, но почти каждый мой набор хоть чуточку, хоть на одну деталь переделан так, как мне нравится больше. Фот пока не выкладываю, т.к. не думаю, что кому-то понравятся мои переделки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Не верь инструкции, она не красивая. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 05, 2010 11:54 pm Сообщения: 665 Откуда: Лысьва (Пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
Dj Павлуша писал(а): The Time Lord писал(а): Ну кто это!!? Это я. Хотите верьте, хотите нет, но почти каждый мой набор хоть чуточку, хоть на одну деталь переделан так, как мне нравится больше. Фот пока не выкладываю, т.к. не думаю, что кому-то понравятся мои переделки. Мне понравится, пусть хоть ты там их изуродуй в конец, но выкладывай фотки
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Не верь инструкции, она не красивая. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
M@ta Nui писал(а): Dj Павлуша писал(а): The Time Lord писал(а): Ну кто это!!? Это я. Хотите верьте, хотите нет, но почти каждый мой набор хоть чуточку, хоть на одну деталь переделан так, как мне нравится больше. Фот пока не выкладываю, т.к. не думаю, что кому-то понравятся мои переделки. Мне понравится, пусть хоть ты там их изуродуй в конец, но выкладывай фотки ШиЗи детектед. Dr.Teridax писал(а): Тема настолько хлебова, что я пошёл обнимать унитаз. *Дружественно обнимает унитаз* Dj Павлуша писал(а): The Time Lord писал(а): Ну кто это!!? Это я. Хотите верьте, хотите нет, но почти каждый мой набор хоть чуточку, хоть на одну деталь переделан так, как мне нравится больше. Фот пока не выкладываю, т.к. не думаю, что кому-то понравятся мои переделки. Мне понравятся! Покажи!
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 9:21 am Заголовок сообщения: Re: Не верь инструкции, она не красивая. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 05, 2010 11:54 pm Сообщения: 665 Откуда: Лысьва (Пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
M@kuta Nui писал(а): Я менял кордак бластер на конгу теперь их четыре. Хех, так что-ли: 
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 9:27 am Заголовок сообщения: Re: Не верь инструкции, она не красивая. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
M@kuta Nui писал(а): Ну да а чё Не чё! Просто забавно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 9:32 am Заголовок сообщения: Re: Не верь инструкции, она не красивая. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
M@kuta Nui писал(а): Я знаю, поэтому так и зделал Эх издеваться над биониклами... Хотя именно для обсуждения этого создана эта темка
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 9:40 am Заголовок сообщения: Re: Не верь инструкции, она не красивая. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
M@kuta Nui писал(а): И совсем не издеваюсь............ Сам же сказал ЗАБАВНО А ещё я сказал что именно для этого и создана эта темка
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 9:48 am Заголовок сообщения: Re: Не верь инструкции, она не красивая. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
M@kuta Nui писал(а): А что ты ещё сказал Может сменим тему Как хочешь,(я то тут причём) но в этой теме обсуждается то что в первом посте
Перейти в конец
|
|
 |
|
Contract Warior
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Не верь инструкции, она не красивая. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 14, 2009 6:57 pm Сообщения: 645 Откуда: та-метру Пол:
Элементарная Сила:

|
M@kuta Nui писал(а): И совсем не издеваюсь............ Сам же сказал ЗАБАВНО не ари! тему можно закрыть
_________________ Главный Администратор Мари Нуи
|
|
Перейти в конец
|
|
 |