|
Morgan Vista
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Отдел Exo-Force, цех 3 - создание новых персонажей. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 9:19 pm Сообщения: 1085 Откуда: Moscow Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Друг, ты не тупой, а опрометчивый и торопливый. =) Внимательно подумай, прежде чем что-то создавать. Здесь не фабрика, здесь цех! Да какая разница что сдесь? Не у мею я создавать- не буду. Лично перед тобой извинясь, за причинённые неудобства, желаю удачи. Пока.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 10:14 am Заголовок сообщения: Re: Отдел Exo-Force, цех 3 - создание новых персонажей. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Имя, фамилия, кличка: Мека Два. Автор: Тоа Морган. Раса: Робот. Внешность: Бело серебрянный бот, прототип Меки Один, фактически "брат". Используется как шпион или киллер. Пилотирует машину: Редко использует Грей Спайдер. Личное оружие: Снайперская Винтовка или плазменый револьвер. Гиры: Нет. Дополнительное инфо: Мека Два был собран в одном цехе с Первым и является его "братом". В основном служит его заместителем. Доп задача- шпионаж, разведка или убийство важных целей. Код: Имя, фамилия, кличка: Мека Два. [b]Автор:[/b] Тоа Морган. [b]Раса:[/b] Робот. [b]Внешность:[/b] Бело серебрянный бот, прототип Меки Один, фактически "брат". Используется как шпион или киллер. [b]Пилотирует машину:[/b] Редко использует Грей Спайдер. [b]Личное оружие:[/b] Снайперская Винтовка или плазменый револьвер. [b]Гиры:[/b] Нет. [b]Дополнительное инфо:[/b] Мека Два был собран в одном цехе с Первым и является его "братом". В основном служит его заместителем. Доп задача- шпионаж, разведка или убийство важных целей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 10:58 am Заголовок сообщения: Re: Отдел Exo-Force, цех 3 - создание новых персонажей. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Имя, фамилия, кличка:Бау фе Рунг. Автор: Тоа морган Раса: Человек. Внешность: Мужчина пожилого возраста, с седыми волосами, с седой бородой, в маленьких очках, в красно-голубом костюме с длинными подолами. Пилотирует машину: Крайне редко Экзобергер. Личное оружие: Монтировка Гиры: Улучшенный визуальный аппарат за счет замены левого глаза мини телескопом. Дополнительное инфо: Он- главный проектор, инженер и конструктор крепости Сентай, первых Мехов, и многих-многих миллиардах машин, кораблей, самолетах, лодок, подводных лодок во время Первой войны с Роботами, но как известно принимал участие во Второй войне, а конкретно на горе Сентай. Код: [b]Имя, фамилия, кличка:[/b]Бау фе Рунг. [b]Автор: [/b]Тоа морган [b]Раса: [/b]Человек. [b]Внешность:[/b] Мужчина пожилого возраста, с седыми волосами, с седой бородой, в маленьких очках, в красно-голубом костюме с длинными подолами. [b]Пилотирует машину: [/b] Крайне редко Экзобергер. [b]Личное оружие:[/b] Монтировка [b]Гиры: [/b]Улучшенный визуальный аппарат за счет замены левого глаза мини телескопом. [b]Дополнительное инфо:[/b] Он- главный проектор, инженер и конструктор крепости Сентай, первых Мехов, и многих-многих миллиардах машин, кораблей, самолетах, лодок, подводных лодок во время Первой войны с Роботами, но как известно принимал участие во Второй войне, а конкретно на горе Сентай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Отдел Exo-Force, цех 3 - создание новых персонажей. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): У нас все-таки принято говорить "Сентай", без разделения дефисом. Персонаж непонятный, и вижу пунктуационные ошибки. Ок, сейчас поправлю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Отдел Exo-Force, цех 3 - создание новых персонажей. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Жду. И да, я там у тебя еще пару ошибок заметил. Вроде всё. Ты извини, что у меня столько ошибок, я сейчас в таком состоянии. Мнебы сейчас вызвать Комутохреновато. Устал как гасторбайтер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Отдел Exo-Force, цех 3 - создание новых персонажей. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Дополнительное инфо: Он- главный проектор, инженер и конструктор крепости Сентай, первых Мехов, и многих-многих миллиардах машин, кораблей, самолетах, лодок, подводных лодок во время Первой войны с Роботами, но как известно принимал участие во Второй войне, а конкретно на горе Сентай. Конфликт времени.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Отдел Exo-Force, цех 3 - создание новых персонажей. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Цитата: Дополнительное инфо: Он- главный проектор, инженер и конструктор крепости Сентай, первых Мехов, и многих-многих миллиардах машин, кораблей, самолетах, лодок, подводных лодок во время Первой войны с Роботами, но как известно принимал участие во Второй войне, а конкретно на горе Сентай. Конфликт времени. Эх... както у меня не получился герой, я хотел нейтрального героя сделать, но он не получился, завтра попробую создать поудачнее. Да, и, если не сложно, посмотри цех 3, я там пару оружий придумал.
Перейти в конец
|
|
 |