| Автор |
Сообщение |
|
Impower
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Интернет - браузер |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Опера намного для мене проще и быстрее.До этого пользовался эксплорером,но он тормозит.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Интернет - браузер |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мозила!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Интернет - браузер |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Тормозиллу Фраер Бокс Ахах, прикольно сказано)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кикан
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Интернет - браузер |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Моё мнение совпадает с мнением большинства: IE - плохой браузер. Ибо медленный, настраивать очень неудобно и вдобавок много уязвимостей. Он отображает любой зловредный или просто тормозной (такими частенько украшают форумы на MyBB) скрипт, принимает любые куки или не принимает их вообще, и чтобы его настроить под золотую середину, надо долго копаться. А Мозилла, на мой взгляд, удобнее всех прочих (Сафари не пользовалась, не знаю). Ибо настройки простые и при этом легко убрать всё лишнее (например, можно оставить основные куки, но запретить приём оных со сторонних - т.е. рекламных - сайтов), не затронув нужное. И много плагинов. Опера мне очень неудобна, но это, думаю, дело привычки. Одним словом: пользуйтесь чем угодно, только не IE! Это я вам говорю как человек, достаточно неплохо разбирающийся в правилах интернет-безопасности. Этот пост характеризует тебя как человека, не очень разбирающегося в безопасности. Firefox - самый небезопасный браузер. В первом полугодии 2009 года 44% всех найденных уязвимостей приходятся на неё. За ней слудют Safari, IE и на последенм месте - Opera. Она самая безопасная. Куки отключать не стоит никогда, сербёзных опасностей от них не исходит, в то время как их отключение может нанести гораздо больший вред. Но слишком зацикливаться на безопасности не стоит. Просто, не надо жать на рекламные ссылки внизу MyBB и не ходить по, извиняюсь, пор#сайтам. Более важным мне кажется удобство и быстрота браузера. Apple говорит, что самый быстрый браузер - Safari. Лично мне кажется, что самый медленный браузер - Opera. Я ненавижу Firefox. Он - некрасивый, долго грузится, а главное - больше всех отличается от IE по интрепретации HTML и CSS. Пользователям Windows я рекомендую IE и только IE. Ещё мне нравится Safari, потому что я хочу перейти на Мак, а там работают только Safari и дурацкий Firefox. Выбор очевиден. Но на Windows продукты Apple не очень хорошо работают, в прочем, серьёзеых проблем по поводу Safari я не обнаружил. Ну, я использую IE 8 с Яндекс.Баром.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Интернет - браузер |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я пользуюсь IE и Mоzilla Firefox. Пусть все и советуют Оперу, но меня она ничуть не привлекает. Удобны эти 2 браузера - IE очень качественно показывает всё на сайтах, а главное текст сглаженный. Пусть он и долговато грузит, но читать удобнее всего с него, ИМХО. А вот Firefox реально быстрый, не надо тут кхм... неправду говорить. Пусть и текст на нём карявенький))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Интернет - браузер |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Я пользуюсь IE и Mоzilla Firefox. Пусть все и советуют Оперу, но меня она ничуть не привлекает. Удобны эти 2 браузера - IE очень качественно показывает всё на сайтах, а главное текст сглаженный. Пусть он и долговато грузит, но читать удобнее всего с него, ИМХО. А вот Firefox реально быстрый, не надо тут кхм... неправду говорить. Пусть и текст на нём карявенький)) А я читаю на Мозилле нормально всё чисто как и на компе)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Интернет - браузер |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Firefox - самый небезопасный браузер. В первом полугодии 2009 года 44% всех найденных уязвимостей приходятся на неё. За ней слудют Safari, IE и на последенм месте - Opera. Она самая безопасная. Ты это скопировал с какого-то новостного сайта, ибо я тоже встречала абсолютно такой же отзыв. И у меня есть причины не верить ему. Firefox - браузер с открытым исходным кодом, поэтому в его развитие делает вклад множество людей. Баги и уязвимости активно находят и исправляют, в отличие от IE, где их не находят именно потому, что просто-напросто не ищут. И ещё Мозилла не поддерживает ActiveX, от которых фактически и идёт главная опасность. Так что это как раз твой пост характеризует тебя как не разбирающегося в безопасности, уж поверь мне. Что Opera, возможно, безопаснее - с этим спорить не стану, но соль в том, что на Мозиллу есть плагин NoScript (вроде на Оперу существует аналог), и поэтому-то она - вполне безопасный браузер. А Опера мне банально неудобна, не люблю её, и всё. Не потому, что она хуже, а просто потому, что лично мне неудобна. И как бы я не подцепляю вирусов уже несколько лет как, поэтому не надо говорить мне, что я не разбираюсь в безопасности. Цитата: Пользователям Windows я рекомендую IE и только IE. Кикан нуб и опозорился (с)тырено у кого-то.Цитата: Я ненавижу Firefox. Он - некрасивый, долго грузится А красота - это, конечно, самое важное? И Опера тоже грузится долго - по крайней мере, у меня. Цитата: Ещё мне нравится Safari, потому что я хочу перейти на Мак А я хочу перейти на Линукс, так что мы по разные стороны баррикад в любом случае.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Интернет - браузер |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Цитата: Пользователям Windows я рекомендую IE и только IE. Кикан нуб и опозорился (с)тырено у кого-то.А...не стыдно какбе?Все-таки админ и все такое...неприлично как-то... Хотя пофиг. Я пользуюсь IE просто потому что другой интернет-браузер качать лень..
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 12:19 am Заголовок сообщения: Re: Интернет - браузер |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Firefox - браузер с открытым исходным кодом, поэтому в его развитие делает вклад множество людей. Баги и уязвимости активно находят и исправляют, в отличие от IE, где их не находят именно потому, что просто-напросто не ищут. Извините, но вы не учитываете, что иногда эти баги находят хакеры, и сообщать о них не стремятся, по-быстрому лепят вирус, а через пару дней, когда это обнаруживается, тысячи ПК заражены, и, возможно, неизлечимо (только снос винды). Поэтому исходный код это скорее б ольшая опасность, чем безопасность.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кикан
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Интернет - браузер |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Ты это скопировал с какого-то новостного сайта, ибо я тоже встречала абсолютно такой же отзыв. Цитата: Пользователям Windows я рекомендую IE и только IE. Кикан нуб и опозорился (с)тырено у кого-то.Цитата: Я ненавижу Firefox. Он - некрасивый, долго грузится А красота - это, конечно, самое важное? И Опера тоже грузится долго - по крайней мере, у меня. Цитата: Ещё мне нравится Safari, потому что я хочу перейти на Мак А я хочу перейти на Линукс, так что мы по разные стороны баррикад в любом случае. - Понимаю, конечно, что ты в первый раз видишь человека, который может также грамотно писать, как в новостях...
- Ыыыы))
- Да, это очень важно. Это - интерфейс...
- По разные стороны? То - Unix и это Unix. И после этого ты говоришь об открытом коде?
Перейти в конец
|
|
 |