| Автор |
Сообщение |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт ноя 22, 2007 1:27 am Заголовок сообщения: Пришло время... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Думаю, пришло время извинится перед форумчанами. Я знаю что был не прав. Моя гордость одержала надо мной победу. бан на месяц стал для меня уроком. ПРОШУ ПРОЩКНЬЯ У ВСЕГО ФОРУМА И ПЕРСОНАЛЬНО У ЖДУЩЕГО. Я всерьёз переосмыслил ВСЁ. Биониклы отошли на второй план... теперь на первом плане ... Девушки, Вино, Бэтмен и Наша Раша  Мне ещё до сих пор приятно сидеть на вашемфоруме. Но свой, Метру Нуи, я решился закрыть. Когда-нибудь, он восстанет из мёртвых. Там будет весело и радостно... Но сейчас ... не время...
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт ноя 22, 2007 1:38 am Заголовок сообщения: Re: Пришло время... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Ха, Ха и ещё раз Ха! Уже проходили! Скока раз ты так болтал? А? Чё изменилось? Одно твоё обзывание ВСЕХ "ракшами" чего стоит!??! Что, неужто "Игника" покинула тебя? как "грусно"!  Ты уж извени... Хотя нет, извенятся Я перед тобой ни за что не собираюсь! Вообщем ,я хотел сказать, что простит тебя я смогу.... никогда... нет, ну может через много, много временя.. а щас! Нетушки! Все тебе уже верили, все прощали (даже Я), но с меня хватит! НАДОЕЛО! Я даже пишу это с неприязнью, ибо уже писал где-то, что тебе нискажу больше не слова! Сказал, как видишь, радуйся! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт ноя 22, 2007 1:45 am Заголовок сообщения: Re: Пришло время... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Batman писал(а): Ну и что? Ты отомстил мне. Ты не будешь со мной общаться. А завтра? Завтра потребность послать куда подальше снова всплывёт. А через некоторое время ты обноружишь себя одним. Я тебе ничем не мстил! Я тебя ваще не трогал! И не надейся, Я не такой чел, которому может возникнуть потребность послать кого-то! А ваще добрый человек! А если уж и захочу - для этого есть школа! И ещё: одним я себя не обнаружу НИКОГДА!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт ноя 22, 2007 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Пришло время... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я тебя прощу, но не знаю, простишь ли меня ТЫ: вот в чём вопрос. Я буду рад ,если всё окажется так, как ты сказал, и ты исправился... что ж, с возвращением. Имей ввиду, я пока тебе не сильно доверяю, но надеюсь, что ты скоро докажешь, что ты изменился.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт ноя 22, 2007 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Пришло время... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Король Спарты писал(а): хм,а что я например пиво и водку пью!ну дг у тя последний шанс! Да, в девять лет. Тогда я Бенедикт XVI !
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Чт ноя 22, 2007 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Пришло время... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Batman писал(а): Ну и что? Ты отомстил мне. Ты не будешь со мной общаться. А завтра? Завтра потребность послать куда подальше снова всплывёт. А через некоторое время ты обноружишь себя одним. А вот это ты зря сказал! С ним много кого будет, у него много друзей, которые его не бросят! Но что самое главное-его никогда, ты слышишь нигодна не брошу Я!!! Потому-что он мой лидер и лучший друг на форуме, так что один он не останится некогда!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт ноя 22, 2007 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Пришло время... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Batman писал(а): Рудака, ну и что? Как это "ну и что?"... Так, как бы мне успокоиться и не начать сыпать словами типа "Ересь!" и "Расстрелять!"?.. В общем, смысл пытаюсь передать такой, что об этих вещах ещё рано думать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт ноя 22, 2007 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Пришло время... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Короче в кратце: ТИ затеял войну с Оневой Оскорбил Таху И ещё много чяво
Перейти в конец
|
|
 |