|
Vash
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 9:12 am Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONICLE в Москве 21-ого Марта |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): А на встречу любым московским фанатам можно приходить, или только тем кто не раз бывал на встречах? Это я к тому что бы не быть лишнем на вашем празднике жизни! Кстати 21 марта у меня днюха мне 15 будет!  Не бойся , мы тебя не съедим, разве что немножко вешать будем Да все будет хорошо. Я вот второй раз пойду. Там нормальные люди. Ну или что то того. Тем более у тя днюха будет, и значит есть кому проставляться хахахахахахахааа. Шучу. приходи, ждем 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 9:28 am Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONICLE в Москве 21-ого Марта |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 1:38 pm Сообщения: 1324 Откуда: Азерот Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ну почему я не в Москве живуу..... А в этой чертовой Уфе, в которой никаких встреч толком нету... Можуговорю предков съездить в Москву...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 9:32 am Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONICLE в Москве 21-ого Марта |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Мата-Нуи Старс писал(а): ну почему я не в Москве живуу..... А в этой чертовой Уфе, в которой никаких встреч толком нету... Можуговорю предков съездить в Москву... УУУУУуууууууу это долго придется тебе их уговаривать. Мдаа........  куево
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Джанго Фетт
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONICLE в Москве 21-ого Марта |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 22, 2009 2:51 pm Сообщения: 1535 Откуда: Галидраан Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Джанго Фетт писал(а): А на встречу любым московским фанатам можно приходить, или только тем кто не раз бывал на встречах? Это я к тому что бы не быть лишнем на вашем празднике жизни! Кстати 21 марта у меня днюха мне 15 будет!  Не бойся , мы тебя не съедим, разве что немножко вешать будем Да все будет хорошо. Я вот второй раз пойду. Там нормальные люди. Ну или что то того. Тем более у тя днюха будет, и значит есть кому проставляться хахахахахахахааа. Шучу. приходи, ждем  Спасибо просто я по нету общаюсь нормально, а так у меня с общением плохо! Я постараюсь(у меня родичи злые иногда особенно в праздники)!
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONICLE в Москве 21-ого Марта |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Приду на 100%...Чё так долго?
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONICLE в Москве 21-ого Марта |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Копака Старс писал(а): Приду на 100%...Чё так долго? что долго, объясни. Ждать!Вош,мы с табой на одной ветке метро живём)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Парадокс Эш
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONICLE в Москве 21-ого Марта |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2701 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:

|
Вэш, что не понял? В прошлый раз был мой брат. Сейчас приду я. И принесу оружие, чтобы пугать народ. Копака Старс писал(а): Ждать!Вош,мы с табой на одной ветке метро живём) Vash писал(а): Ждать!Вош,мы с табой на одной ветке метро живём) Да. Ждать правда долго. Но ТМ может устраивать встречи только в каникулы  И я с Вэшем на одной ветке!
_________________ http://vk.com/ajaller | http://vk.com/ajaller2 https://t.me/King_Of_Blender Биониклопов написано/запланировано- 18/22 Ищите на Фикбуке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONICLE в Москве 21-ого Марта |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ДФ и Эш писал(а): Вэш, что не понял? В прошлый раз был мой брат. Сейчас приду я. И принесу оружие, чтобы пугать народ. Копака Старс писал(а): Ждать!Вош,мы с табой на одной ветке метро живём) Vash писал(а): Ждать!Вош,мы с табой на одной ветке метро живём) Да. Ждать правда долго. Но ТМ может устраивать встречи только в каникулы  И я с Вэшем на одной ветке! Млин,теперь надо самоделить...Скоко примерно челов будт?
Перейти в конец
|
|
 |