| Автор |
Сообщение |
|
Charlie
|
Добавлено: Ср ноя 21, 2007 7:20 pm Заголовок сообщения: Худший Каменный набор. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Меня просто-таки тянет на темы "самое худшее, мерзкое и бяковое"... И, естественно, я не мог обойти вниманием мою любимую стихию - камень. Ну что, какой же набор стихии Камня САМЫЙ худший? Я имею в виду внешний вид, а не роль в сюжете. Учтите, ответы типа "ВСЕЕЕЕЕЕ  " и т.п. я буду воспринимать, как личное оскорбление. Поехали. Голосую за, точнее, против Хьюки Мари, Оневы Хордика и Похату Нува. Опрос делать не получится, поэтому говорите так. ЗЫ: Кто захочет, может создать ту же тему насчёт лучшего набора - лучший Тоа был, а вот именно набор - нет. Я, например, очень люблю Ракши Панрака... Но что-то отвлёкся я. К теме.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср ноя 21, 2007 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Каменный набор. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я считаю Вопорак
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Ср ноя 21, 2007 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Каменный набор. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вопорак?  Может, ты имел в виду Ропорака? Вопорак - отнюдь не каменный бионикл.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср ноя 21, 2007 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Каменный набор. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, наверное мне не очень нравится Акму, а все остальные хороши.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Ср ноя 21, 2007 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Каменный набор. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Даже и не знаю... Рискну высказать мнение, с которым не согласятся многие, но Акму мне как раз нравится. Не могу сказать, что какой-то каменный набор мне активно не нравится, но меньше других, пожалуй - Хьюки Мари. Да, его Маска оригинальная, но какой-то он получился... не похожий на Тоа Камня. Но это IMHO.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Чт ноя 22, 2007 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Каменный набор. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Авак считается? Конечно. Авак - Скакди Камня, так что... Правда, не понимаю, чем он может быть плох, но не важно. Как ни печально, Похату Нува дейсвтительно...ээ...отстой. Онева Метру - да, отличный набор, необычная маска. Рудака, а чем тебе Панрак не нравится? Это мой любимый (кто бы сомневался) Ракши. Рудака писал(а): мне стихия камня не очень нравится (а нравится воздух). Стихия камня - этакий антипод воздуха, если я правильно понимаю слово "антипод". Поэтому каменные и воздушные биониклы постоянно ссорятся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт ноя 22, 2007 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Каменный набор. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Рудака, а чем тебе Панрак не нравится? Это мой любимый (кто бы сомневался) Ракши. У Панрака мне не нравятся шипы на спине. Оружие, правда, неплохое у него... Цвет мне тоже как-то не очень, хотя я вообще к коричневому цвету нормально отношусь. Больше не могу никаких аргументов привести, извини...  Ну, как говорится, "не прёт" меня этот Ракши. "Прёт" - Курак. Цитата: Стихия камня - этакий антипод воздуха, если я правильно понимаю слово "антипод". Поэтому каменные и воздушные биониклы постоянно ссорятся. Надеюсь, мы-то ссориться не будем? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |