|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Gibson
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 11:15 am Заголовок сообщения: Фильм Дориан Грей |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Здесь обсуждаем этот фильм... Какие впечатления? Кто ходил в кино? Я смотрел дома, потрясающий фильм, конечно грустный и не очень детский по смыслу но все же посмотреть можно, лично я получил много удовольствия! Но конечно после такого фильма бегать и кричать "УРА, УРА, УРА!" не в тему. Во общем смотрите, не пожалеете!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Фильм Дориан Грей |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хочу сходить, вроде бы интересный фильм. Еще и книгу хочется прочитать, да ее искать надо)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Фильм Дориан Грей |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Хочу сходить, вроде бы интересный фильм. Еще и книгу хочется прочитать, да ее искать надо) Очень интересный, и смысла много. А я вот ищу книгу тоже. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Фильм Дориан Грей |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я читал книгу и смотрел фильм. Странно что в проспекте написано "Драма", хотя это смесь хоррора, триллера и 18+
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Фильм Дориан Грей |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): Я читал книгу и смотрел фильм. Странно что в проспекте написано "Драма", хотя это смесь хоррора, триллера и 18+ Это да =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Фильм Дориан Грей |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Я не смотрел, но все читавший книгу знакомые, которые видели фильм говорят, что все перевернули с ног на голову, и книга гораздо лучше... Да там много изменений, но фильм все равно красивый. Недавно нашел книгу, читается быстро, уже на 250 страницы из 300, ОФИГЕННО! фильм: -Во что мне верить? -Может быть в Развитие? -Упадок мне милее... -Может в Религию? -Это лишь Суррогат веры... -Искусство? -Болезень... -Любовь? -Илюзия... =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Фильм Дориан Грей |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gedeonus писал(а): Брат читал книгу и ходил на фильм. Говорил, что в фильме довольно изуродовали книгу Да я прочитал как раз, только 1/3 фильма из книги! А остальное бред!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Фильм Дориан Грей |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как сказала моя мама "Он печально начался и печально кончился." Тоже посмотрел фильм, мне он понравился, но я бы не сказал что он идеален. Честно говоря мне в нем интерьер понравился и костюмы персонажей. Книга лучше. Лучше бы они назвали его как книгу "Портрет Дориана Грея", а не просто "Дориан Грей."
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Пн апр 19, 2010 12:04 am Заголовок сообщения: Re: Фильм Дориан Грей |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хм,надо б как нить позыркать
|
|
Перейти в конец
|
|