| Автор |
Сообщение |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Какие наборы вам не нравятся? |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Задак-оружие не нрава и не только. Таракавы-тупо не нравятся. Конгу иника/мари-фу,оба тупые. Вултраз-лучше купить игнику за те же деньги чем это г***о, малум-думал нормальный, увидел у пацана который как то раз принёс его в школу-охренел! Низкий, броня на плечах не идёт и т.д и т.п. Греш стар-бедный греш. Умбра нуто же не нрава
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Какие наборы вам не нравятся? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
i.g.o.r.a.n. писал(а): Вултраз-лучше купить игнику за те же деньги чем это г***о Я вас не понимаю.Вултраз лапочка(  ).Набор хорош,и маторашка
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Какие наборы вам не нравятся, и почему. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): Как спецназовец  Ему так не удобно!Поверь...Я же знаю...Как ни как набор этот у меня есть...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Какие наборы вам не нравятся, и почему. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Еще вспомнил: не нравится Копака фантока...Оружие в руках(обеих) держит это ж надо!Да и не удобно ему так... Что тебе мешает опустить руки? И дать оружие в одну руку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Какие наборы вам не нравятся? |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): Lehvak писал(а): Забыл приписать, пишите еще причины вашего негодования.  toa_sasha писал(а): Мне не нрава Тоа Мата,Сидорак,Хьюки(иника/мари),Мазека,Скопио,Малум. Хорошо 1)Тоа Мата-1 наборы серии и мало подвижны 2)Ну просто не нрва 3)У обоих личико не вышло 4)Маторан в противогазе разезжающий по болоту 5)Только за транформацию платить таки мани 5)Уродец Тебя нужно записывать , маторан в противогазе прикольно сказал А ещё не нравятся - ток и рейдак , хордика .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Какие наборы вам не нравятся, и почему. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Manas писал(а): Еще вспомнил: не нравится Копака фантока...Оружие в руках(обеих) держит это ж надо!Да и не удобно ему так... Что тебе мешает опустить руки? И дать оружие в одну руку. Так он должен держать оружие в обоих руках!А руки не опускаются потому, что у него доспех слетает....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Какие наборы вам не нравятся, и почему. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Xazrak писал(а): Мне немного не нрава Турага Лекан изза ног. Да у него вообще строени Кази(или у Кази строение Ликана?  )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Какие наборы вам не нравятся, и почему. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Xazrak писал(а): Мне немного не нрава Турага Лекан изза ног. Есть такое....Мне он тоже не очень нравится...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Какие наборы вам не нравятся, и почему. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Tomas писал(а): Manas писал(а): Еще вспомнил: не нравится Копака фантока...Оружие в руках(обеих) держит это ж надо!Да и не удобно ему так... Что тебе мешает опустить руки? И дать оружие в одну руку. Так он должен держать оружие в обоих руках!А руки не опускаются потому, что у него доспех слетает.... эээ, не должен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Какие наборы вам не нравятся, и почему. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Miserix писал(а): Чем вам не нравятся наборы 2001 года?Они.по-моему,одни из самых лучших. По моему даже в Тохунгах больше пользы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |