| Автор |
Сообщение |
|
Tomas
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Новый Wallpaper |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
SouL's Light писал(а): Э-э-э... А что такое "ORO"?
-С- Вглядись. Там MATORO написано. И спарва текст есть)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Новый Wallpaper |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Новая глава понравилась. Но если честно, то она немного короче обычного. И все равно хорошая: Хорошо продумана. Мне понравилось, что Онуа нашли и воскресили. Также понравилась необычайная способность Крики. И пейзаж мне не сильно показался разрухой, как по Комиксу. Наоборот он очень приключенческий, оригинальный, даже в какой-то степени красивый. И Похату все таки мог бы взлететь, я думаю. А еще я думаю, что ты планируешь, что на Рейсениусе будут еще тела из команды Копаки. Глава очень понравилась своим пейзажем и сюжетом. Только она коротка немного, и лучше бы Онуа поведал бы свой рассказ о случившемся.
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Новый Wallpaper |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Zerak писал(а): Новая глава понравилась. Но если честно, то она немного короче обычного. И все равно хорошая: Хорошо продумана. Мне понравилось, что Онуа нашли и воскресили. Также понравилась необычайная способность Крики. И пейзаж мне не сильно показался разрухой, как по Комиксу. Наоборот он очень приключенческий, оригинальный, даже в какой-то степени красивый. И Похату все таки мог бы взлететь, я думаю. А еще я думаю, что ты планируешь, что на Рейсениусе будут еще тела из команды Копаки. Глава очень понравилась своим пейзажем и сюжетом. Только она коротка немного, и лучше бы Онуа поведал бы свой рассказ о случившемся. Шикарный отзыв! Спасибо! Ну может читается быстро? Там страниц прилично) Пейзажа "поразрушеннее" не нашел, вот и пришлось использовать такой) Мой дядя обрадуется когда я ему скажу что оставшиеся стройматериалы после перестройки дома, посчитали красивым))) Ну может бы и мог, но ненадолго. Они должны тренироваться. Столько лет были вне себя. У меня уже есть немного планов насчет Рейсениуса, и новые члены команды Копаки, пока туда не входят. Но, все может быть. А вот насчет рассказа Онуа ты прав. Надо было. Спасибо за отзыв! Надеюсь он твой не последний!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Новый Wallpaper |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Epic One писал(а): Резко захотелось собрать всех своих Иник!А они у меня тоже все!Новые обоины очень понравились!А будет обоина с 23 февраля??? Так почему они у тебя еще разобраны? Вперед собирать обратно!))) Спасибо! Обещаю что след. обоина с Крикой будет эпичной! ) Да, спасибо за идею! Обязательно надо сделать про 23 февраля)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Новый Wallpaper |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Epic One писал(а): И про 8 марта надо! а обоина где Джаллер олень это на 1 апреля! Ой, это еще не скоро)) Так что))) А где Джаллер с кальмарми Калмаха, это ж не обоина) Но можно из нее и обоину сделать. Только покачественней)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Новый Wallpaper |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Вах! Какая же обоина ко дню Святого Валентина красивая!^_^ Извиняюсь, что раньше не заметила...Т_Т *ставит на стол* П.С. У меня похожая была, только в место Моторо Джаллер был) Ничего страшного!) Спасибо)) А можешь показать?
Перейти в конец
|
|
 |