| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONICLE в Москве 21-ого Марта |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Jen писал(а): Я попытаюсь уломать родителей.очень хочу наконец пойти и встретится с московскими РБ'цами. Будет интересно с тобой познакомиться вживую.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONICLE в Москве 21-ого Марта |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Jen писал(а): Я попытаюсь уломать родителей.очень хочу наконец пойти и встретится с московскими РБ'цами. Будет интересно с тобой познакомиться вживую. естественно, а вообще очем это я ????ээээээээээээээммммммммм А вот щассссс,.,,..... блин забыл че хотел сказать. А вот все вспомнил. Где встреча проходить о будет мне интересно узнать аааа??????
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONICLE в Москве 21-ого Марта |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Вэш, приятель, будь добр - поменьше повторяющихся букавоГ. И да, все опять же будет проходить в "Грифоне". =) Урьяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!! Уратушки макуташки!!!! Спасибо большое.. Я приду я приду я приду. 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONICLE в Москве 21-ого Марта |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): Я возьму лопату. А я возьму землю (надо же что-то копать).
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONICLE в Москве 21-ого Марта |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): А я возьму землю (надо же что-то копать). Вооот это я понимаю - правильный ход мысли! =D Крэш писал(а): А я возьму Меч Свету. =) Человек-меч - это что-то новенькое!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONICLE в Москве 21-ого Марта |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): Человек-меч - это что-то новенькое! Ты что, не знаешь эту притчу? Орки пришли к Эльфам, всех убили и награбили добра, среди которого был меч, который они назвали Каржнах, что значит "Хорошее оружие". Неправда ли, это имя лучше, чем "Света"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONICLE в Москве 21-ого Марта |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Орки пришли к Эльфам, всех убили и награбили добра, среди которого был меч, который они назвали Каржнах, что значит "Хорошее оружие". Неправда ли, это имя лучше, чем "Света"? Ну так то Капитан в действии был. ТМ, реквестирую идею для былинного рисунки для встречи. Возможно даже, на несколько листов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONICLE в Москве 21-ого Марта |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Возможно я приду. Но только возможно. Вообще хотел бы очень придти.
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |