|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Наставление Тураги Макуты, или как НЕ надо самоделить |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 05, 2010 11:54 pm Сообщения: 665 Откуда: Лысьва (Пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ух ты я расчитывал что моя самоделка - шутка тоже попадёт сюда
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: Наставление Тураги Макуты, или как НЕ надо самоделить |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Он не Жрец Годарта.) Он сам - Годарт.) При всем моем величии - я не Годарт. Я его жрец. А Лорд вообще Почтовый Чувак! Spartan Lexonn писал(а): А вы вообще думали о том, что эта тема оскорбляет других людей? Это никого не волнует? Я бы сказал по-другому - всем пофиг.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Фёрно
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 6:47 am Заголовок сообщения: Re: Наставление Тураги Макуты, или как НЕ надо самоделить |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 08, 2009 2:51 pm Сообщения: 735 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Крэш писал(а): Он не Жрец Годарта.) Он сам - Годарт.) При всем моем величии - я не Годарт. Я его жрец. А Лорд вообще Почтовый Чувак! Spartan Lexonn писал(а): А вы вообще думали о том, что эта тема оскорбляет других людей? Это никого не волнует? Я бы сказал по-другому - всем пофиг. Да всем и вправду сёравно, а вот если бы мою дабавили ну у меня нет я был-бы рад
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Наставление Тураги Макуты, или как НЕ надо самоделить |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Spartan Lexonn писал(а): А вы вообще думали о том, что эта тема оскорбляет других людей? Это никого не волнует? Я бы сказал по-другому - всем пофиг. И тебе в том числе, похоже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Наставление Тураги Макуты, или как НЕ надо самоделить |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Spartan Lexonn писал(а): И тебе в том числе, похоже. Скажи, ты о ком беспокоишься? О форуме, который не нуждается в твоей заботе? Или о своем задетом самолюбии?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Наставление Тураги Макуты, или как НЕ надо самоделить |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Крэш, не надо меня понимать привратно. Не ищи в хорошем подвох, это такое извращение... Я защищаю тех, кто, возможно, сам этого сделать не может. Или стесняется сделать это. Но, знаете, стеснительный человек не может быть обижен лишь из-за своей скромности. Глупость человека прощается ему, если он добрый. Вы абсолютно неправы, ребята. Вы же не спрашивали у них позволения на внесение их работ в списки. А другие не понимают этого. И они восхищены. "Ох, как лихо наш ТМ завернул! Вот остряк, а? Молодец, потешил!" И все забывают об обиженных. Потому что они молчат. Потому что они незаметны и мнение обидчика считают более важным. А я немного выделяюсь из толпы. И не надо говорить о самоуверенности, ведь, как-никак, я прав. И я считаю должным помочь другим. И плевать мне на вас и ваше мнение. На всех найдётся управа. "Сильный может ударить слабого. Но только слабый хочет ударить слабого."
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Наставление Тураги Макуты, или как НЕ надо самоделить |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ошибка номер 1:Spartan Lexonn писал(а): И плевать мне на вас и ваше мнение. Таким образом, ты выделяешь себя из толпы не в лучшем свете. Ошибка номер 2:Spartan Lexonn писал(а): На всех найдётся управа. Это позиция человека, который считает всех вокруг в чем-то виноватыми. Расшифровывается примерно так "И вам тоже будет плохо". Возможно, оно и правильно, да форма не та. -------------------------------------------------------------------------- Касательно правильных мест твоего поста:Я с твоей мыслью согласен, но ты в последнее время все чаще и чаще бываешь агрессивен, что является твоей третьей ошибкой. За что, кстати, получаешь преды и баны. Неужели ты такого низкого мнения о нас, остальных пользователях, что думаешь, что с нами нельзя по-человечески договориться? Сам ведь знаешь, что кто к нам с чем и чем, тот от того и того, и это не пустые слова.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Наставление Тураги Макуты, или как НЕ надо самоделить |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Адекватный спор у нас с тобой не выйдет, легче просто разойтись. Я жду слов Тураги Макуты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Наставление Тураги Макуты, или как НЕ надо самоделить |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spartan Lexonn писал(а): Адекватный спор у нас с тобой не выйдет... Почему ты так решил? Spartan Lexonn писал(а): ...легче просто разойтись. Что и требовалось доказать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Наставление Тураги Макуты, или как НЕ надо самоделить |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Spartan Lexonn писал(а): Адекватный спор у нас с тобой не выйдет, легче просто разойтись. Я жду слов Тураги Макуты. Он скажет тебе про соль. Я уверен. Таким, как ты, нечего делать в теме, наполненной Рудячкой чуть более, чем полностью.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Наставление Тураги Макуты, или как НЕ надо самоделить |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Spartan Lexonn писал(а): Адекватный спор у нас с тобой не выйдет, легче просто разойтись. Я жду слов Тураги Макуты. Лексонн, а что я должен сказать? Ну вот так получилось. Давай я выложу самую идиотскую самоделку и в меня все закидают тапками. Окей?
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 10:27 am Заголовок сообщения: Re: Наставление Тураги Макуты, или как НЕ надо самоделить |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 05, 2010 11:54 pm Сообщения: 665 Откуда: Лысьва (Пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Spartan Lexonn писал(а): Адекватный спор у нас с тобой не выйдет, легче просто разойтись. Я жду слов Тураги Макуты. Лексонн, а что я должен сказать? Ну вот так получилось. Давай я выложу самую идиотскую самоделку и в меня все закидают тапками. Окей? Не, не закидают монитор разобьётся. 
Перейти в конец
|
|
 |