|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср ноя 21, 2007 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Картинки к книгам |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Неплохо  На последней картинке Маторо весь испуганный такой - к стенке, бедняга, жмётся  Только у него одно из лезвий куда-то пропало...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Ср ноя 21, 2007 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Картинки к книгам |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Не могу сказать, что очень "мрачные" - по-моему, они выглядят как будто засвеченными даже... Они не засвеченные! Это все мои упражнения с эффектами внешней и внутренней подсветки (в том числе с излюбленным на данный момент фотошоповским инструментом "Настройки смешивания"). В данном лучае - попытка изобразить падающий сквозь воду и рассеивающийся луч света. Без этого, поверь, картинки смотрелись совсем неинтересно - из-за отутствия каких-либо ярких цветов. Да, и этот рассеивающийся свет хоть как-то передает то, что они находятся под водой. The Shadowed One писал(а): Неплохо  На последней картинке Маторо весь испуганный такой - к стенке, бедняга, жмётся  Только у него одно из лезвий куда-то пропало... Да, испуганный - я бы тоже испугалась такого Спинакса размером с меня  . А насчет лезвия... дело вот в чем. Маторо мне подарили на день рождения, но, когда я открыла коробку, там не хватало одной детали - того самого лезвия. Первый раз на моей памяти, когда в не-поддельном наборе была нехватка деталей. Можно, конечно, было снять деталь с Максилоса или Гидраксона... но я в тот момент не догадалась  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Ср ноя 21, 2007 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Картинки к книгам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне картинки тоже показались немного засвеченными...но, с другой стороны, это придаёт им реалистичности. Картинка со Спинаксом тоже очень понравилась. До меня, владельца превосходного Спинакса, только сейчас дошло, что он побольше многих Барраки будет Al писал(а): там не хватало одной детали - того самого лезвия. Не хватало лезвия? Надо же.  Нет, ломающиеся детали как-то стерпеть ещё можно, но отсутствующие детали... Единственное какое-то несоответствие на моей памяти - когда двоюродной сестре подарили Гали Мата, крестообразная деталь длиной 2 (не знаю, чего) была без обычных засечек. Во всём остальном - в наборах всегда были детали, все до одной.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср ноя 21, 2007 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Картинки к книгам |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): А насчет лезвия... дело вот в чем. Маторо мне подарили на день рождения, но, когда я открыла коробку, там не хватало одной детали - того самого лезвия. Ал, а ты попробуй у ЛЕГО попросить возмещения? Можно попросить их прислать отсутствующие детали. Причём всё это бесплатно. На ДБ есть пользователь, которой удалось получить пол-щита Нупару.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср ноя 21, 2007 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Картинки к книгам |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да нет, кажется... Присылали-то не из русского.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Ср ноя 21, 2007 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Картинки к книгам |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Al писал(а): А насчет лезвия... дело вот в чем. Маторо мне подарили на день рождения, но, когда я открыла коробку, там не хватало одной детали - того самого лезвия. Ал, а ты попробуй у ЛЕГО попросить возмещения? Можно попросить их прислать отсутствующие детали. Причём всё это бесплатно. На ДБ есть пользователь, которой удалось получить пол-щита Нупару. Давно я внимательно не просматривала ДБ... Где про это было написано, TSO, если ты помнишь? И ведь, насколько я понимаю, нужно какое-то подтверждение того, что детали действительно не было? Не очень представляю, как это можно доказать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Ср ноя 21, 2007 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Картинки к книгам |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): http://www.doublebrick.ru/forums/viewtopic.php?p=25868#p25868 Читать отсюда. Cпасибо за идею. Уже написала Lego'вцам, посмотрим, что получится  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Ср ноя 21, 2007 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Картинки к книгам |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Две простые картинки (кажется, получившиеся мрачными  - но дело ведь происходит в " темных водах Ямы" (с)). Памяти Маторо... Ура, новые работы! На второй картинке лучи света кажутся реалистичнее, чем на первой. Единственное, мне кажется, что они слишком яркие (глубины мрачного моря всё-таки). А так, очень даже неплохо  . Продолжай. Цитата: Не могу сказать, что очень "мрачные" - по-моему, они выглядят как будто засвеченными даже... Мне кажется, имелось в виду общее настроение. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Ср ноя 21, 2007 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Картинки к книгам |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Ура, новые работы! Cпасибо Цитата: На второй картинке лучи света кажутся реалистичнее, чем на первой. Единственное, мне кажется, что они слишком яркие (глубины мрачного моря всё-таки). Я думаю, Таху, что яркость, как это уже несколько раз было, воспринимается по-разному в зависимости от монитора. В принципе, как обычно, рассматривалось несколько вариантов освещения, и я остановилась на том, который лучше других выглядел на моем мониторе. Для сравнения могу показать два других варианта 2-ой картинки - может быть, у кого-нибудь они, действительно, будут смотреться лучше. Маторо и Спинакс - вариант из предыдущего сообщенияТо же - менее яркая подсветкаТо же - с "внутренним свечением" фигур
Перейти в конец
|
|
 |