| Автор |
Сообщение |
|
Gold Toa
|
Добавлено: Сб фев 13, 2010 6:54 pm Заголовок сообщения: Продаю биониклов! Москва. Обновлено: 7.05.10 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 17, 2009 5:24 pm Сообщения: 294 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне нужно их продать срочно!!! Покупка: личная встреча (не по почте!) Места встречи: Зеленоград[любой день] или Москва[летом] (по указанной цене) Свободны наборы: Ваки: Ворзак (с родным диском) - Цена: 500р. Пираки: Хаканн ИЛИ Рейдак (заморы по 4шт. есть у обоих) - Цена: более 500р. Состояние: отличное Инстры, коробки с крышками, все детали присутствуют.
_________________ Моя первая самоделка! ///// Моя вторая самоделка! ///// Моя третья самоделка-титан + фотосет!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Сб фев 13, 2010 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю или меняю биониклов (Москва, Зеленоград) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Забивваю Рэйдака!
| Последний раз редактировалось OSP-Scata Ср фев 17, 2010 10:26 pm, всего редактировалось 1 раз. |
| Излишнее цитирование. |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Ср фев 17, 2010 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю биониклов, срочно!!! (Москва) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Taху Nuva писал(а): я у_родителей спрошу и может куплю рейдака но ты цену чкиньпримерно 400-450 руб Поздно,я уже забил его!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю биониклов, срочно!!! (Москва) 1пост обновлен! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Gold Toa писал(а): Ответьте, люди!!  Тоа!?
Перейти в конец
|
|
 |