|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн ноя 12, 2007 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Банеры Babo violent 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Правая кнопка>>Свойства>>Адрес(URL)>>Вставляем этот адрес в теги Код: [img][/img]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Вт ноя 13, 2007 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Банеры Babo violent 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow писал(а): Это не только тебе Вообщето я делал их просто так...Для того чтоб прикльнуться.Ну кто хочет банеры с собственным участием?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Вс ноя 25, 2007 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Банеры Babo violent 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
Maxilos писал(а): Качество не очень!  моя фишка.Так сказать "прославляю пейнт" КрэшНе надо,я стесняюсь...  Но спасибо 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Пн дек 31, 2007 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Банеры Babo violent 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а):  Без обид.  З.Ы.: Над Бабо надпись "Авак". Блестяще!  Просто супер! И какие могут быть обиды? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Ср янв 02, 2008 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Банеры Babo violent 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): блестяще???? ? Кровищя? 
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|