| Автор |
Сообщение |
|
Orrindale
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars fan - art by Galen |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): То ты нарисуешь заказ хотя бы чёрно-белый? Постараюсь, все зависит от сложности работы
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars fan - art by Galen |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Galen писал(а): The Dark Tempest писал(а): То ты нарисуешь заказ хотя бы чёрно-белый? Постараюсь, все зависит от сложности работы А моя работа ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Джанго Фетт
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars fan - art by Galen |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 22, 2009 2:51 pm Сообщения: 1535 Откуда: Галидраан Пол:
Элементарная Сила:

|
Galen писал(а): Джанго Фетт писал(а): Нарисуй то чем занемалиь джедаи во время войны клонов когда клоны умирали ведь джедаи либо на это просто смотрели, либо смотрели с восхищением потягивая попироску, а потом говорили что уже поздно! За это я их и не люблю! Ты меня конечно извини, но джедаи во время ВК тоже на месте не сидели. Они сражались плечом к плечу с клонами, но я попробую исполнить твою просьбу Джедаи это лузеры со световыми пилочками для ногтей! Во втором сезоне Войн Конов когда клона мучают у них на глазах они смотрят а потом говорят что уже поздно! Нарисуй как Скайвокер своей световой пилочкой подравнивает себе ногти, а в это время Рекс его защищает от дройдов!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars fan - art by Galen |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): Galen писал(а): Джанго Фетт писал(а): Нарисуй то чем занемалиь джедаи во время войны клонов когда клоны умирали ведь джедаи либо на это просто смотрели, либо смотрели с восхищением потягивая попироску, а потом говорили что уже поздно! За это я их и не люблю! Ты меня конечно извини, но джедаи во время ВК тоже на месте не сидели. Они сражались плечом к плечу с клонами, но я попробую исполнить твою просьбу Джедаи это лузеры со световыми пилочками для ногтей! Во втором сезоне Войн Конов когда клона мучают у них на глазах они смотрят а потом говорят что уже поздно! Нарисуй как Скайвокер своей световой пилочкой подравнивает себе ногти, а в это время Рекс его защищает от дройдов! Это в какой серии был этот пазор ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars fan - art by Galen |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Король Чародей писал(а): Джанго Фетт писал(а): Galen писал(а): Джанго Фетт писал(а): Нарисуй то чем занемалиь джедаи во время войны клонов когда клоны умирали ведь джедаи либо на это просто смотрели, либо смотрели с восхищением потягивая попироску, а потом говорили что уже поздно! За это я их и не люблю! Ты меня конечно извини, но джедаи во время ВК тоже на месте не сидели. Они сражались плечом к плечу с клонами, но я попробую исполнить твою просьбу Джедаи это лузеры со световыми пилочками для ногтей! Во втором сезоне Войн Конов когда клона мучают у них на глазах они смотрят а потом говорят что уже поздно! Нарисуй как Скайвокер своей световой пилочкой подравнивает себе ногти, а в это время Рекс его защищает от дройдов! Это в какой серии был этот пазор ? Напомни серию, мож я и не заметил этого когда смотрел
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars fan - art by Galen |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Помоему пацан чё то перепил  P.S. Люди, помогите мне в моей теме 101 способ уговорить =(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars fan - art by Galen |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Король Чародей писал(а): Помоему пацан чё то перепил  P.S. Люди, помогите мне в моей теме 101 способ уговорить =( 101 способ уговорить на что?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars fan - art by Galen |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Galen писал(а): Король Чародей писал(а): Помоему пацан чё то перепил  P.S. Люди, помогите мне в моей теме 101 способ уговорить =( 101 способ уговорить на что? Господи "Морская Свинка или 101 способ уговорить купить вещь " .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars fan - art by Galen |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): The Dark Tempest писал(а): Стоп,я видел первые 13 серий 2 сезона. Где это было? Их уже 14! И я 14ую качаю! Это было в серии когда на медицынский транспорт где была Асока и её подруга пробрались джианазианские паразиты! Там нечего небыло, там были отравленые клоны!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Джанго Фетт
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 11:05 am Заголовок сообщения: Re: Star Wars fan - art by Galen |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 22, 2009 2:51 pm Сообщения: 1535 Откуда: Галидраан Пол:
Элементарная Сила:

|
Король Чародей писал(а): Джанго Фетт писал(а): The Dark Tempest писал(а): Стоп,я видел первые 13 серий 2 сезона. Где это было? Их уже 14! И я 14ую качаю! Это было в серии когда на медицынский транспорт где была Асока и её подруга пробрались джианазианские паразиты! Там нечего небыло, там были отравленые клоны! Когда клону в нос совали паразита Асока своей подруге предложила помочь ему и продолжала смотреть, акогда всё кончелось её подруга сказала что уже поздно! Автор ты рисовать что я просил будешь?
Перейти в конец
|
|
 |