| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт ноя 12, 2009 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Играли вы в Halo(1,2,3), и нравится ли она вам? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Танок Кал (Поражающий) писал(а): Кстати, в русификаторе для Halo 2 который я скачал с указанного тобой в одной из тем сайта, это так и перевели. Меня должны волновать русификаторы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт дек 03, 2009 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Играли вы в Halo(1,2,3), и нравится ли она вам? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Sherlock Holmes писал(а): Народ, не знаете, на Висту и 128 мг видиокарты, встанет хоть какая-нибудь Хало? На Висту - встанет, но не факт, что будет работать на 128 миллиграммах видеокарты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Играли вы в Halo(1,2,3), и нравится ли она вам? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Я поиграл в Combat Evolved. Прошел полтора уровня. Не плохо. Впечатлило. Прошел всю, однообразием надоедает, но если с графой на максимум то прям чудо из чудес!)) И так все классно там, особенно на джипе, ох там трюки можно делать клевые..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Играли вы в Halo(1,2,3), и нравится ли она вам? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): У меня хорошая скорость и графа. Только не очень получается второй уровень пройти... Там все на самом деле просто. Скажи чего не можешь пройти, я помогу.. P.S. Качаю HALO 2))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Играли вы в Halo(1,2,3), и нравится ли она вам? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, я нашел джип, объездил кучу мест, три спасательных звездолета прилетело, все туды сели, я еду остальных спасать, заезжаю на гору, там кучака ковенантов, я, то есть ганнер, стреляет в них, они не умерают, подбегают ко мне, и гранату рилипалу бросают, джим и взрывается...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 1:11 am Заголовок сообщения: Re: Играли вы в Halo(1,2,3), и нравится ли она вам? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хоть убейте, но меня затянуло это >_< (Думаю это видно) Кстати первая часть кажется лучше второй Вопрос, где можно Хало 3 на комп скачать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 1:57 am Заголовок сообщения: Re: Играли вы в Halo(1,2,3), и нравится ли она вам? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Just death писал(а): Вопрос, где можно Хало 3 на комп скачать? Нигде, её не существует. Работающего эмулятора Xbox 360 тоже (да и какой компьютер потребуется для запуска через эмулятор игры на такую мощную приставку).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Играли вы в Halo(1,2,3), и нравится ли она вам? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Нигде, её не существует. Работающего эмулятора Xbox 360 тоже (да и какой компьютер потребуется для запуска через эмулятор игры на такую мощную приставку). Скажи пожалуйста хоть примерно какой компьютер понадобиться. И где эмулятор скачать.
Перейти в конец
|
|
 |