| Автор |
Сообщение |
|
Zolo
|
Добавлено: Сб фев 13, 2010 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): Lehvak писал(а): Нет, не Трандошанами. Теми, кто встречается в самой первой миссии. Только ими сложно кого-либо убить.  В первой мисии трандошане единственые ящеры! Скрин дай! МУАХАХАХАХАХАХАХАХА Трандошане-гуманоиды. А он-про рептилий. Трандошаны будут потом. Эти ящеры называются Хоулеры(Ревуны). Они орут, и если близко подойти, то оглушить могут. http://jediknight3.filefront.com/Это для любителей приукрасить игру.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб фев 13, 2010 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Джанго Фетт писал(а): Lehvak писал(а): Нет, не Трандошанами. Теми, кто встречается в самой первой миссии. Только ими сложно кого-либо убить.  В первой мисии трандошане единственые ящеры! Скрин дай! МУАХАХАХАХАХАХАХАХА Трандошане-гуманоиды. А он-про рептилий. Трандошаны будут потом. Эти ящеры называются Хоулеры(Ревуны). Они орут, и если близко подойти, то оглушить могут. http://jediknight3.filefront.com/Это для любителей приукрасить игру. Всё страна, вы обсуждаете это уже 10 сообщений, лучше скажите какой нибудь класный мод.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Джанго Фетт
|
Добавлено: Сб фев 13, 2010 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 22, 2009 2:51 pm Сообщения: 1535 Откуда: Галидраан Пол:
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Джанго Фетт писал(а): Lehvak писал(а): Нет, не Трандошанами. Теми, кто встречается в самой первой миссии. Только ими сложно кого-либо убить.  В первой мисии трандошане единственые ящеры! Скрин дай! МУАХАХАХАХАХАХАХАХА Трандошане-гуманоиды. А он-про рептилий. Трандошаны будут потом. Эти ящеры называются Хоулеры(Ревуны). Они орут, и если близко подойти, то оглушить могут. http://jediknight3.filefront.com/Это для любителей приукрасить игру. А точно я забыл! Я просто думал что он про Татуин! Лично мне на Явине 4 было скучно и я их забыл!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб фев 13, 2010 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну ___ можно же мне ответить, ладно другой вопрос, какие нормальные есть кланы в KOTF или в MB2 ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Takara
|
Добавлено: Сб фев 13, 2010 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 05, 2009 11:49 am Сообщения: 1646 Откуда: Белгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): Итак я думаю что большинство фанатов З.В. играли в эту потрясающую игру! Да я и сам недавно её скачал и только что закончил проходить! У меня от игры нет слов, она хоть старая, но потрясающая! Всем кому нравиться эта игра прошу отписаться в теме! Где скачал ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб фев 13, 2010 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Takara писал(а): Джанго Фетт писал(а): Итак я думаю что большинство фанатов З.В. играли в эту потрясающую игру! Да я и сам недавно её скачал и только что закончил проходить! У меня от игры нет слов, она хоть старая, но потрясающая! Всем кому нравиться эта игра прошу отписаться в теме! Где скачал ? Самое хорошое место-торрент. лови http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=920029 прочитай фак вначале.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Джанго Фетт
|
Добавлено: Сб фев 13, 2010 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 22, 2009 2:51 pm Сообщения: 1535 Откуда: Галидраан Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Takara писал(а): Джанго Фетт писал(а): Итак я думаю что большинство фанатов З.В. играли в эту потрясающую игру! Да я и сам недавно её скачал и только что закончил проходить! У меня от игры нет слов, она хоть старая, но потрясающая! Всем кому нравиться эта игра прошу отписаться в теме! Где скачал ? С торрента!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): Ну что молчим? Это же потрясающая игра! Кто-нибудь что-нибодь напишите! Да. Игра настолько замечательная, что ни у кого нет слов. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вы меня соблазнили своими отзывами. А она прикольнее КОТОРа? Щас проверим.
-С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
SouL's Light писал(а): Вы меня соблазнили своими отзывами. А она прикольнее КОТОРа? Щас проверим.
-С- Это две совершенно разные игры. Одна РПГ, а другая - почти ФПС. Обе классные. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Помогите. OpenGL только-что установил, а он его просит. Что за фигня?  -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Try to reboot your PC  Чё? -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |