| Автор |
Сообщение |
|
Itachi Hiryyoki
|
Добавлено: Ср фев 03, 2010 6:16 pm Заголовок сообщения: Сражение за Маску ЖиZZни |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 12, 2009 6:39 pm Сообщения: 226 Откуда: Красноярск Пол:
Элементарная Сила:

|
Итак, я пишу свой 1-ый рассказ и плз,строго не судите. Удачного просмотра! ГЛАВА 1. ПОЯВЛЕНИЕ СКРОЛЛОМОНТАТемно... Душно... Рука в крови... Я лежу в земле,окровавленный... И я расскажу от своего лица,что со мной произошло. Я отправлялся на глайдере (который был из 2-х мечей) в свой город Та-метру. Всё спокойно и оставляет желать лутшэва. Вдруг надо мной пролетела чьято теннь.Я изпугался типа вдруг-ГУККО(C.A.P.S. потомушто они дикие).Но на самом деле хуже... Я обернулся и увидел нечто мерзкое:ни то гуко,нито скрал или ракши:ОНО было с головой на половину от скралла ,наполовину от тумы.Ззади были АЖ 8 (  )крыллев гука(айм райтинг виз фоллс фор зэ джоук(МВАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ)),тело ракша,ноги тоа мэтру,руки ваще от галли мистика.Оно порозило мене электрозарядом. Я,неузпев ачухоться как это повторилось ещё 8 раZZ. Я начал падать камнем вниз и..."Жизнь Г####, потомушто Г####"... а потом...мне поали ЧЕМТО в затылок...кровь фанатом палилась(уд. на "И")изо рота...Удар... КОНЕЦ 1-ОЙ ГЛАВЫ (сорри за корооооотенькую главу,ничё вбашку не приходит).Усё! Жду оценок!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Ср фев 03, 2010 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Сражение за Маску ЖиZZни |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
t-800 писал(а): сорри за корооооотенькую главу,ничё вбашку не приходит Сомневаюсь в ее наличии. - Немыслимое количество орфографичеких и стилистических ошибок - Комментарии автора в той форме, в которой ты их привел неприемлемы - Полное отсутствие смысла.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Ср фев 03, 2010 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Сражение за Маску ЖиZZни |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Грамота отъявленно хромает, очень много исторических ошибок, причём довольно серьёзных, например, Тоа Мистика таковыми никто в мире Биониклов так не называл, ужаснуло наличие крови, которой у Биониклов, если не ошибаюсь, нет, а также знание о Скраллах и утверждение, что Тума - не Скралл. От оценки воздержусь, чтобы ты не вопил "Почему так низко? Это же мой первый рассказ!" Цитата: Браво! *аплодирует стоя* Достойный показатель умственного развития современной молодежи! Скорее представитель подвида этой самой молодёжи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Ср фев 03, 2010 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Сражение за Маску ЖиZZни |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Браво! *аплодирует стоя* Достойный показатель умственного развития современной молодежи! Попрошу не обобщать. Кстати, еще пара таких тем, и у кого-то возникнет идея о премодерации форума "Библиотека RUSBIONICLE". И я буду за.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zigazon
|
Добавлено: Ср фев 03, 2010 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Сражение за Маску ЖиZZни |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 2:19 am Сообщения: 118 Откуда: Неизвестная форма жизни Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мягко сказать - ничего не сказать. Чувак, это boring и horrible. Вот что я могу сказать. Грамм. ошибки - это первое, на что я обращаю внимание. Сначала научись писать корректно. Не хочу никого обижать, но 1/180.

Читайте, и не забывайте! Вы ещё не готовы к битве? Тогда мы идём к ВАМ!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср фев 03, 2010 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: Сражение за Маску ЖиZZни |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Теперь я попробую Идую(Вы так не можете!  ) в(Мелкое слово) никуда(Там ваще балдежно!  ).(Ненавижу этот знак(Скобки тоже(Зевздочки лучше.  ))) Каг-бе примерно во такможно описать этот рассказ.Так сказать.Блин,писать правильно разучился!>_< зы-Это не Терминатор Т500?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 12:22 am Заголовок сообщения: Re: Сражение за Маску ЖиZZни |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лучше не продолжай рассказ, он ужасен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 11:58 am Заголовок сообщения: Re: Сражение за Маску ЖиZZни |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Продолжишь-убью.0\10000000000000
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Itachi Hiryyoki
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Сражение за Маску ЖиZZни |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 12, 2009 6:39 pm Сообщения: 226 Откуда: Красноярск Пол:
Элементарная Сила:

|
Глава 2 Я очнулся, встал и огляделся. Мутанта нигде не было. Потом я понял,что нахожусь в темнице. Потом увидел дверь. Я со всего разбегу попробовал её выбить,но...Отлетел далекоооооооо и повредил ногу. И вдруг я заорал очень сильно и услышал над собой ЧЕЙ-ТО голос:Муахахахахахахахахаха!!! Я вздрогнул при одной мысли:Макута...Кто же ещё?! Я вскочил и заорал:БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ УРОД!!!!! Голос сверху захохотал ещё громче:Какой ТЫ догадливый! Йа спросил: Теридакс?! Ответ: нееее! Не угадал!!! Я- Miserix!! Я:О_О От слова "miser" ? Ответ: те щас КИРДЫК будет т.к. я спускаюсь! Сорри, но мну сейчас с компа выгонят... Поэтому мало написал. P.S.ээээхх...  Ухожу с РБ. Навсегда. Почему-узнаете-быстро состаритесь.
Перейти в конец
|
|
 |