|
Manas
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Меняю или продаю много деталей (ПЕРВЫЙ ПОСТ ОБНОВЛЕН!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
лёха миронов писал(а): а за сколько  Для ТЕБЯ 3 гайки 500 руб.. А вообще эти все детали(кроме некоторых) и еще деталей(200-300) за 2500 отдам....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Меняю или продаю много деталей (ПЕРВЫЙ ПОСТ ОБНОВЛЕН!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
лёха миронов писал(а): 2000 у меня нету но через месяц будут Мне деньги нужны...А когда примерно будут?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 8:48 am Заголовок сообщения: Re: Меняю или продаю много деталей (ПЕРВЫЙ ПОСТ ОБНОВЛЕН!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Интересуют чёрные и серые двусторонние балл-джойнтные крепежи, голени тех же цветов и красные, части тел Иника и Метру, чёрные тапки.
-ДИ- Сейчас у меня появился обмен, а после обмена я сфоткаю сколько деталей останется... Но будет еще больше деталей... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 9:18 am Заголовок сообщения: Re: Меняю или продаю много деталей (ПЕРВЫЙ ПОСТ ОБНОВЛЕН!) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 3:18 pm Сообщения: 702 Откуда: Ярославль Пол:
Элементарная Сила:

|
|
черная длинная палочка, красные мелкие палочки, синие закругленные палочки, глаза бороков красного цвета, голова и хребет Элека его когти ,зеленая вилка от Ливы Мата ,красные и обычные с крепления факи ,голени от Ракш ,два крюка серебрянных, серебрянная длинная палка-можешь продать и за сколько
_________________ [Histori Nikename : ArtCuz>>> Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 9:19 am Заголовок сообщения: Re: Меняю или продаю много деталей (ПЕРВЫЙ ПОСТ ОБНОВЛЕН!) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
ArtCuz писал(а): черная длинная палочка красные мелкие палочки синие закругленные палочки глаза бороков красного цвета голова и хребет Элека его когти зеленая вилка от Ливы Мата красные и обычные с крепления факи голени от Ракш два крюка серебрянных серебрянная длинная палка-можешь продать и за сколько Некоторые из них я забил. -_- 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 9:19 am Заголовок сообщения: Re: Меняю или продаю много деталей (ПЕРВЫЙ ПОСТ ОБНОВЛЕН!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ArtCuz писал(а): черная длинная палочка красные мелкие палочки синие закругленные палочки глаза бороков красного цвета голова и хребет Элека его когти зеленая вилка от Ливы Мата красные и обычные с крепления факи голени от Ракш два крюка серебрянных серебрянная длинная палка-можешь продать и за сколько Смотри мой предыдущий пост 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 9:21 am Заголовок сообщения: Re: Меняю или продаю много деталей (ПЕРВЫЙ ПОСТ ОБНОВЛЕН!) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 3:18 pm Сообщения: 702 Откуда: Ярославль Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): ArtCuz писал(а): черная длинная палочка красные мелкие палочки синие закругленные палочки глаза бороков красного цвета голова и хребет Элека его когти зеленая вилка от Ливы Мата красные и обычные с крепления факи голени от Ракш два крюка серебрянных серебрянная длинная палка-можешь продать и за сколько Смотри мой предыдущий пост  не понял
_________________ [Histori Nikename : ArtCuz>>> Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 9:22 am Заголовок сообщения: Re: Меняю или продаю много деталей (ПЕРВЫЙ ПОСТ ОБНОВЛЕН!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Интересуют чёрные и серые двусторонние балл-джойнтные крепежи, голени тех же цветов и красные, части тел Иника и Метру, чёрные тапки.
-ДИ- Сейчас у меня появился обмен, а после обмена я сфоткаю сколько деталей останется... Но будет еще больше деталей...  Я про это имел в виду... ArtCuz писал(а): Manas писал(а): ArtCuz писал(а): черная длинная палочка красные мелкие палочки синие закругленные палочки глаза бороков красного цвета голова и хребет Элека его когти зеленая вилка от Ливы Мата красные и обычные с крепления факи голени от Ракш два крюка серебрянных серебрянная длинная палка-можешь продать и за сколько Смотри мой предыдущий пост  не понял
|
|
Перейти в конец
|
|
 |