|
FrezaK
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 12:13 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Олдгеймеров. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 01, 2008 4:23 pm Сообщения: 1988 Откуда: ЧЕРНОБЫЛЬ Пол:
Элементарная Сила:

|
toa neo писал(а): Я хочу вступить.Я давно играю в разные игры на ПС2, , короче, люблю старье(раритеты, правильней).  чтото сомниваюсь что на зы2 много раритетных,старых игр...\ я думаю что он имеет в виду такие игры как diablo,qwake,unreal tournament и тд. и тп. MediEvil писал(а): А современная школота смотрит только на графику.А вы такой? ну я не совсем согласен.на графику смотрят многие и не только школота 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 12:21 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Олдгеймеров. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
BurneR писал(а): toa neo писал(а): Я хочу вступить.Я давно играю в разные игры на ПС2, , короче, люблю старье(раритеты, правильней).  чтото сомниваюсь что на зы2 много раритетных,старых игр...\ я думаю что он имеет в виду такие игры как diablo,qwake,unreal tournament и тд. и тп. MediEvil писал(а): А современная школота смотрит только на графику.А вы такой? ну я не совсем согласен.на графику смотрят многие и не только школота  1-Есть,камрад,есть. 2-Тем более. 3-Нет.Только школота.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 12:24 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Олдгеймеров. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): 3-Нет.Только школота. Не согласен. Многие смотрят на графику, ибо она и должна быть одним из главных аспектов игры. Игра ведь должна быть реалистичной, а не куском пикселей. +Половина игр на ПС2 ужасны и не эпичны.( А плохая графика делает их еще хуже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 12:26 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Олдгеймеров. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): MediEvil писал(а): 3-Нет.Только школота. Не согласен. Многие смотрят на графику, ибо она и должна быть одним из главных аспектов игры. Игра ведь должна быть реалистичной, а не куском пикселей. +Половина игр на ПС2 ужасны и не эпичны.( А плохая графика делает их еще хуже. Я имею ввиду,что на графику как показатель крутости. Значит,мы реально разные люди. А я говорю только о ЗЫ2?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
FrezaK
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 12:33 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Олдгеймеров. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Grand Inquisitor Destr писал(а): MediEvil писал(а): 3-Нет.Только школота. Не согласен. Многие смотрят на графику, ибо она и должна быть одним из главных аспектов игры. Игра ведь должна быть реалистичной, а не куском пикселей. +Половина игр на ПС2 ужасны и не эпичны.( А плохая графика делает их еще хуже. Я имею ввиду,что на графику как показатель крутости. Значит,мы реально разные люди. А я говорю только о ЗЫ2? есть игры тупые хорошей граффикой , а есть хорошие игры с тупой граффикой... а есть и хорошие игры с хорошей граффикой. ( сам запутался пока писал) я своё мнение сказал.,!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 12:56 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Олдгеймеров. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
BurneR писал(а): toa neo писал(а): Кстати, я играл в MediEvil.Застрял на Геллоумире.А кто-нибудь пытался играть в эту игру ночью?  тебе что страшно?  напримиер когда я играл в старый квест-белая комната(но он неочень страшный),а играл ночью,в наушнках и с выключиным светом мне ьыло страшно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
FrezaK
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 12:58 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Олдгеймеров. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Genesis Rhapsodos писал(а): ПС 2 конечно и старушка но до Олдскулла ей далеко....
ПС1-да это Хардкорный ОЛд))) Помню в 4 года на ней в Твистед Металл Шпилил оторватся немог то-же пытался высказать))) Цитата: напримиер когда я играл в старый квест-белая комната(но он неочень страшный),а играл ночью,в наушнках и с выключиным светом мне ьыло страшно. я во все игры на зыз играю ночью. (так как это единственное свободное для меня время))

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Олдгеймеров. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Почему в этой теме я ни разу не нашел слова Morrowind? Почему вы хотите вступить? Клуб по душе, иногда в старье хочется играть. К примеру я пытался найти игру 1990 года Alien vs Predator. В какие игры вы играли?(Необязательно все,главное хотя-бы одну старую): Morrowind, можно сказать, что Oblivion (тоже старая игра, пять лет уже почти ей). Будете-ли вы искать ссылки на игры? С этими делами у меня как-то плоховато.
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |