|
Rodarchik
|
Добавлено: Ср май 19, 2010 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Кто лучше: Нидики или Крекка? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крекка: Плюсы: сильный, может испускать лучи Минусы: Туууупоооой (с)Нидики: Плюсы: Может испускать лучи, мощней чем у Крекки, умный Минусы: Не такой слабый, но все же.... Итог: я за Нидики
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 7:03 am Заголовок сообщения: Re: Кто лучше: Нидики или Крекка? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Tаканува писал(а): Вы оцениваете по силе? А я оценю по поступкам. Нидики - предатель. Он был не достоин быть Тоа, если не сдержал себя. Крекка - не одарен умом, но в этом виноват не он. Просто напросто! Не может быть такого, чтобы человек сам по себе стал тупым... На Крекку как-то когда-то кто-то повлиял. Или что-то... А с таким качеством судьба повела его к Темным Охотникам. Не стоит его осуждать за "тупость". Согласен.Ведь если на тебя обрушилась скала,толкали с высоты или была какая та травма мозга то не значит что минус за то,что ты стал тупее.А Нидики вдвойне предатель,ведь сначала он предал Ликана а потом темных охотников.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 9:55 am Заголовок сообщения: Re: Кто лучше: Нидики или Крекка? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Перри Утконос писал(а): Мне кажется Нидики, он брутальнее и красивее чем Нидики. Нидики брутальней и красивей чем он сам О_о?
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 11:01 am Заголовок сообщения: Re: Кто лучше: Нидики или Крекка? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
По мне так Нидики.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |