|
Charlie
|
Добавлено: Вт ноя 20, 2007 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Где бы вы поселились будучи матораном? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Мата-Нуи - По-Коро. Не слишком люблю засуху, но во всём остальном - лучшее место для меня. Метру-Нуи - Хм... Ле-Метру. Или По-Метру, опять-таки. Войя-Нуи - Я бы не стал там селиться! Мари-Нуи - См.выше. Царство Карзахни - только в качестве Карзахни. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Вт ноя 20, 2007 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Где бы вы поселились будучи матораном? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Сложный вопрос.... Наверное, на Мата Нуи в Ле-Коро, потому что там можно на птицах летать. На Метру-Нуи...Ле-Метру. Суматоха=родное. На Войя-Нуи...В По-Коро, учеником к Велике(люблю говорить загадками) А на Мари-Нуи в любом месте. Не холодно, нек жарко...В общем, под водой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Вт дек 04, 2007 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Где бы вы поселились будучи матораном? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я бы поселился в Га Метру.Судя по Bionicle:the Game там ооочень красиво
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт дек 04, 2007 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Где бы вы поселились будучи матораном? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
ToaLikan писал(а): я бы поселился в Га Метру.Судя по Bionicle:the Game там ооочень красиво В Bionicle The Game Га-Вахи с Га-Коро (действие-то на острове Мата-Нуи происходит!), а не Га-Метру.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Вт дек 04, 2007 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Где бы вы поселились будучи матораном? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
ооой точно.  спасибо.виноват
Перейти в конец
|
|
 |