| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 3:02 pm Заголовок сообщения: Стратегическая игра по миру Бионикл с движком C&C. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это не плагиат. Тут совершенно другой вид. Игра, конечно, на любителя, но мне лично нравится. Движок позволяет легко управлять войсками и создавать массовые побоища. Надеюсь, вам понравится.) Читайте до конца.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Стратегическая игра по миру Бионикл с движком C&C. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Это не плагиат. Тут совершенно другой вид. Игра, конечно, на любителя, но мне лично нравится. Движок позволяет легко управлять войсками и создавать массовые побоища. Надеюсь, вам понравится.) Читайте до конца. Прочитал.. не понял.. но то что это связано с C&C одно радует)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Стратегическая игра по миру Бионикл с движком C&C. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.Ermac писал(а): Куалус писал(а): Это не плагиат. Тут совершенно другой вид. Игра, конечно, на любителя, но мне лично нравится. Движок позволяет легко управлять войсками и создавать массовые побоища. Надеюсь, вам понравится.) Читайте до конца. Прочитал.. не понял.. но то что это связано с C&C одно радует) Прочитай! Там, по ходу, будет легко. Слов много, правда...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Стратегическая игра по миру Бионикл с движком C&C. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Mr.Ermac писал(а): Куалус писал(а): Это не плагиат. Тут совершенно другой вид. Игра, конечно, на любителя, но мне лично нравится. Движок позволяет легко управлять войсками и создавать массовые побоища. Надеюсь, вам понравится.) Читайте до конца. Прочитал.. не понял.. но то что это связано с C&C одно радует) Прочитай! Там, по ходу, будет легко. Слов много, правда...вот из-за этого я не понял) ну ладно ща ещё прочитаю)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Стратегическая игра по миру Бионикл с движком C&C. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Кстати, на вашем месте я бы не стал равняться на Комманд энд Конкуер, ибо оно того не стоит. Эталон стратегии "Сторона на Сторону" - это Total Annihilation. Опять же - на любителя. Кому что нравится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Стратегическая игра по миру Бионикл с движком C&C. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Начал читать и тут же бросил. редкостная гадость. Такое ощущение, будто игра уже создана, и мы просто читаем очередной обзор. До задницы всякой ненужной мишуры типа описания размеров тех или иных окон/меню, статистики юнитов, всяких разных настроек-параметров. Все это написано с единственной целью - сделать из мухи шершня. А если соскрести всю эту оболочку, все эти наслоения, мы получим голый клон C&C. Как бы круто это ни было, по какой бы вселенной, все равно это уже "на основе C&C", как и писал многоуважаемый автор. Я даже не буду сравнивать с моим концептом, чтобы не вызывать излишнего негатива.
Позже: И да, все-таки по совету автора попробовал почитать описания юнитов. Гибрид ВарКрафта, СтарКрафта, C&C, короче - смешение кровей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Стратегическая игра по миру Бионикл с движком C&C. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): И да, все-таки по совету автора попробовал почитать описания юнитов. Гибрид ВарКрафта, СтарКрафта, C&C, короче - смешение кровей. Я не играл ни в Варкрафт, ни в Страркрафт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Стратегическая игра по миру Бионикл с движком C&C. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Даже не знаю, радоваться мне или плакать от такого заявления... А мне всегда казалось, что перед тем, чтобы что-то придумать в определенной области, нужно хорошенько изучить эту область... А то появится велосипед с пятью колесами или кальян с функциями насоса и фритюрницы (отсылка к мультфильму "Аладдин"). Вот ты могёшь, не таясь, мне перечислить все стратегии, в которые ты играл? Command and conquer 3: tiberium wars и с дополнением Command and conquer 2: tiberian sun Lord of the Rings: battle for Middleearth обе части, вторая с дополнением. Supreme Commander. с дополнением. Александр (по фильму) Rise or fall Maelstorm Age of Empires Rome: total war Red alert 3 и с дополнением. World in conflict Позже: ну тогда и Spore. Medieval Medieval 2 и с дополнением. Еще какая-то стратегия про Землю и инопланетян, забыл. Ну и несколько наших, типа Необитаемого острва, но это УГ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Стратегическая игра по миру Бионикл с движком C&C. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Стратегии, в которые играл я: 1. Dungeon Keeper 1,2 2. Total Annihilation 3. Гегемония/Hegemonia: Legions of Iron 4. Homeworld 5. Морские Титаны 6. Звездные Пилигриммы/Outforce 7. Warcraft 1,2,3 8. StarCraft 9. Galactic Civilizatons II 10. Master of Orion 11. Space Federation 12. Red Alert 1,2 13. C&C, C&C: Tiberian Sun 14. Dune 2, 2000, Emperor: Battle for Dune 15. Spore (её тоже можно считать за стратегию) 16. Warhammer 40.000 Dawn of War, Soulstorm 17. Parkan: Железная Стратегия 1,2 18. Рыцари за Работой/Knight's Shift 19. Earth 2150: Води Стикса, Earth 2160. 20. Европейские войны: Казаки 21. Age of Empires 22. Star Wars: Galactic Battlegrounds, Clone Campaighs, Empire At War 23. ZED 24. M.A.X. 25. UFO: Terror From The Deep 26. General Panzer 27. Периметр 28-... Есть еще три или четыре стратегии из старых, названий которых я не помню, но я совершенно уверен, что я в них играл.
Большинство из вышеозначенных игр если не были пройдены мною полностью, то по крайней мере я в них играл весьма увлеченно, даже когда был маленьким. =)))
Когда ты сыграешь хотя бы в половину из неизвестных тебе игр из моего списка, тогда можно будет говорить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Стратегическая игра по миру Бионикл с движком C&C. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Command and conquer 3: tiberium wars и с дополнением Command and conquer 2: tiberian sun Lord of the Rings: battle for Middleearth обе части, вторая с дополнением. Supreme Commander. с дополнением. Александр (по фильму) Rise or fall Maelstorm Age of Empires Rome: total war Red alert 3 и с дополнением. World in conflict Позже: ну тогда и Spore. Medieval Medieval 2 и с дополнением. Еще какая-то стратегия про Землю и инопланетян, забыл. Ну и несколько наших, типа Необитаемого острва, но это УГ "Без сомнения, у вас волчанка." 2Крэш: Споре - стратегия?!XD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Стратегическая игра по миру Бионикл с движком C&C. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Варяг писал(а): Куалус писал(а): Command and conquer 3: tiberium wars и с дополнением Command and conquer 2: tiberian sun Lord of the Rings: battle for Middleearth обе части, вторая с дополнением. Supreme Commander. с дополнением. Александр (по фильму) Rise or fall Maelstorm Age of Empires Rome: total war Red alert 3 и с дополнением. World in conflict Позже: ну тогда и Spore. Medieval Medieval 2 и с дополнением. Еще какая-то стратегия про Землю и инопланетян, забыл. Ну и несколько наших, типа Необитаемого острва, но это УГ "Без сомнения, у вас волчанка." 2Крэш: Споре - стратегия?!XD с определённого момента - да
Перейти в конец
|
|
 |