| Автор |
Сообщение |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 9:12 am Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные клички |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Для быдла - любой человек который более менее разбирается в чем-то, или получает хорошие оценки, или вообще думает - ботаник... Нет, Ботаник обязательно должен быть ничем в силовых дисциплинах.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aura
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 9:22 am Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные клички |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
The krogan Wrex писал(а): haliaura писал(а): Я столько школ поменяла! И в каждой меня называли по разному В этой школе меня прозвали... ботаник! так меня никогда не называли!  Смирись. У меня такое же погоняло. Если ты примерный ученик, то еще ничего, но я не такая.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 9:53 am Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные клички |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Хафу Иника писал(а): У меня кличка "Глеб - сожрал весь хлеб" или просто "Глеб-хлеб". Кличка дана не случайно потому что я в столовой ем только хлеб. Хлеб да вода? Тяжелый случай... _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 9:54 am Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные клички |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
haliaura писал(а): The krogan Wrex писал(а): haliaura писал(а): Я столько школ поменяла! И в каждой меня называли по разному В этой школе меня прозвали... ботаник! так меня никогда не называли!  Смирись. У меня такое же погоняло. Если ты примерный ученик то еще ничего, но я не такая! Погоняло есть погоняло.Значит,у тебя очки. ...Блин.А у меня погоняло отсутствует... Prowl писал(а): Хафу Иника писал(а): У меня кличка "Глеб - сожрал весь хлеб" или просто "Глеб-хлеб". Кличка дана не случайно потому что я в столовой ем только хлеб. Хлеб да вода? Тяжелый случай... _Р_ Смииишнооо...-_-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aura
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 10:02 am Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные клички |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Погоняло есть погоняло.Значит,у тебя очки. Да что ты! не ношу я очков! нет у меня ничего такого, чтобы меня называли ботаник! однако называют некоторые... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 10:38 am Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные клички |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Меня: Чеча, чеч, михас, крыса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 10:41 am Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные клички |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
mr.Холмс писал(а): у меня Фамилия Чернявский.Ну,когда пришёл в школу у меня было погонялово "Чёрный Бот".Ну,потом я дал одному архаровцу в харю.зауважали. Меня теперь после этого боятся, но не уважают. Но боятся. _Р_
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные клички |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таканува Стар писал(а): МЕЗА ЗЕЦЕПКА ФАМИЛИА ЗАЦЕПЕИН Was is das??? _Р_
|
|
Перейти в конец
|
|
 |