|
Императоръ
|
Добавлено: Сб ноя 17, 2007 12:23 am Заголовок сообщения: Re: Need for speed pro street |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
HERO писал(а): Скачал.Мое мнение - ИГРА СУПЕР!!!!!! одна графика чего стоит!!!!!  советую всем погамать в нее!!!!  Ищю я её! Очень хочу поскорее увидеть ярлычёк этой игры у меня на рабочем столе!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн ноя 19, 2007 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Need for speed pro street |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
HERO писал(а): долго я ее качал,около 4 дней!  Чувак, я дискографию Megadeth две недели качал  Это не рекорд!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт ноя 20, 2007 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Need for speed pro street |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Я думаю, он и не собирался рекорда ставить! HERO, у меня пара вопросов по игре: 1. Мона ли там просто так, по городу поганять ,ну типа ,как во втором Андерграунде ,или же нет (как я читал где-то!)? 2. Я, также где-то читал, что трассы по реальным городам мира - это правда? 3. Понравилась игра? Вроде пока всё...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт ноя 22, 2007 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Need for speed pro street |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Король Спарты писал(а): кхе!легче легкого,только не знаю как подробно объяснить... Если это так лекго, то и объяснить лекго! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб ноя 24, 2007 12:26 am Заголовок сообщения: Re: Need for speed pro street |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Король Спарты писал(а): ну там типо шифт левый надо нажимать,короче там тока ручная передача,на зеленой отметке жмешь левый шифт Это я в курсе! Я не понимаю вот чё: там сначало нужно пройти прогрев, который у меня не получается, а потом на старте машина 3 секудны тупо стоит! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
HERO
|
Добавлено: Сб ноя 24, 2007 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Need for speed pro street |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 17, 2007 8:56 am Сообщения: 860 Откуда: World Of Bionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Барбосса писал(а): Король Спарты писал(а): ну там типо шифт левый надо нажимать,короче там тока ручная передача,на зеленой отметке жмешь левый шифт Это я в курсе! Я не понимаю вот чё: там сначало нужно пройти прогрев, который у меня не получается, а потом на старте машина 3 секудны тупо стоит!  тупо стоит из за того что ты наверное непереключился на 1 скорость СРАЗУ после надписи "Go!"

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб ноя 24, 2007 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Need for speed pro street |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
HERO писал(а): Барбосса писал(а): Король Спарты писал(а): ну там типо шифт левый надо нажимать,короче там тока ручная передача,на зеленой отметке жмешь левый шифт Это я в курсе! Я не понимаю вот чё: там сначало нужно пройти прогрев, который у меня не получается, а потом на старте машина 3 секудны тупо стоит!  тупо стоит из за того что ты наверное непереключился на 1 скорость СРАЗУ после надписи "Go!" Я уже догодался, но всё равно СПС! И там написанно "Старт" у меня! 
Перейти в конец
|
|
 |