| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные клички |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Мetus писал(а): Kelan писал(а): Келан кагбе намекает на то, что эта тема нарушает правила, т.к. раскрывает ваши имена... А что в этом угаловного? Подходит на улице и говорит незнакомцу: "Я - Артур." А из стены вываливаются ОМОНовцы и берут его под арест. Идиотсна! Я имел в виду клички - переделанные из ваших имен! >< Меня все называют Шмедро... ><" Шмедро... А меня Скалка. Вспомнил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные клички |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Куротсучи Маюри писал(а): Кул) Шмыдр, ыдр... Классно) The Time Lord писал(а): Шмедро... *Страшно негодует*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные клички |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Куротсучи Маюри писал(а): Кул) Шмыдр, ыдр... Классно) The Time Lord писал(а): Шмедро... *Страшно негодует* O RLY?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные клички |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): YA RLY =) Хватит оффтоп разводить. А то закроют....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные клички |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
|
меня зовут ден, денис.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные клички |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Есь у мея однокласник саша голынин(логотип98)его называют галей голым голумом
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные клички |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Nuva Kopaka писал(а): меня зовут ден, денис. Ты Турак или как? Тут говорят прозвища, это раз, настоящее имя писать не надо, это два, и третье-клички дают ТОЛЬКО животным!!! А у человека ПРОЗВИЩЕ. о_-
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные клички |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ну меня так и зовут в школе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные клички |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Только не надо на меня косо так смотреть.. Кольян.. xDDDDD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные клички |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Меня не как не называют в школе, кроме как Стасон.
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные клички |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Nuva Kopaka писал(а): меня зовут ден, денис. У меня есть друг Денис,его называют Дэнис - ... (в рифму))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные клички |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Teridax писал(а): Toa Nuva Kopaka писал(а): меня зовут ден, денис. У меня есть друг Денис,его называют Дэнис - ... (в рифму)))) Есть ещё такая шутка в одном номере камеди клаба: Ну, друг. Его зовут: ДЭН,ДЭН,ДЭН Денис? ДЭН,ДЭН,ДЭН Денис? ДЭН,ДЭН, Денис? Да)
Перейти в конец
|
|
 |