| Автор |
Сообщение |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн ноя 19, 2007 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: "Щит Времен: Сокрушитель Душ" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): -Z- писал(а): youtube писал(а): чего полно?  Подозреваю, что стоп-моушн-фанфильмов про Биониклов. Ну и пофиг. Если кому интересно, я могу перевести самые интересные. Трепещите - в Тертьей Серии я буду шутить на политические темы и про библиотэку! Слышь, "библиотэка" - моя идея! Нехорошо использовать чужое без ведома владельца авторских прав. В крайнем случае я буду участвовать в проекте.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн ноя 19, 2007 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: "Щит Времен: Сокрушитель Душ" |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Громкость музыки в эпизоде с Максилосом неужовлетворительно тиха до сих пор. Вердикт: ремастеринг коснулся всего, кроме того,что хотел я. А по-моему, и так нормально  Крэш писал(а): А кто такйо 1 дегу, который страдал от бессонницы? Дегу - это вот это вот существо, которое живет в клетке рядом с компьютером, спит и матерится.
| Вложения: |
Комментарий к файлу: Гоша, 3 штук

070911_220758.jpg [ 54.36 Кб | Просмотров: 14 ]
|
Комментарий к файлу: Гоша, 2 штук

070911_220828.jpg [ 56.18 Кб | Просмотров: 12 ]
|
Комментарий к файлу: Гоша, 1 штук

070911_221008.jpg [ 65.74 Кб | Просмотров: 14 ]
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн ноя 19, 2007 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: "Щит Времен: Сокрушитель Душ" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Lhikan писал(а): Какой мазерфакер! Это ты конкретно про кого? А то я и обидеться могу. А обида быстро перерастает в гнев...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн ноя 19, 2007 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: "Щит Времен: Сокрушитель Душ" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lhikan писал(а): Relax! Take it easy! Это я про мышку! Тогда разнос тебе устроит Ждущий.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн ноя 19, 2007 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: "Щит Времен: Сокрушитель Душ" |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lhikan писал(а): Relax! Take it easy! Это я про мышку! А за мышку Гоша тебя ща обматерит))) Тоа Лесовикк писал(а): Какой лапусик! А насчет "библиотэки" я не пошутил. Ты будешь участвовать, только в неожиданном амплуа. И про библиотэку, кстати, придумал не ты!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн ноя 19, 2007 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: "Щит Времен: Сокрушитель Душ" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Lhikan писал(а): Relax! Take it easy! Это я про мышку! А за мышку Гоша тебя ща обматерит))) Тоа Лесовикк писал(а): Какой лапусик! А насчет "библиотэки" я не пошутил. Ты будешь участвовать, только в неожиданном амплуа. И про библиотэку, кстати, придумал не ты! Считай, что я. Во всяком случае идею я пассивно подкинул. Может мне каких фоток Лесника сделать для фильма. И кстати, дай ссылку на скачку первого фильма.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн ноя 19, 2007 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: "Щит Времен: Сокрушитель Душ" |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Считай, что я. Во всяком случае идею я пассивно подкинул. Может мне каких фоток Лесника сделать для фильма. И кстати, дай ссылку на скачку первого фильма. I'll think about it. http://www.savefile.com/files/1206873
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт ноя 22, 2007 11:32 am Заголовок сообщения: Re: "Щит Времен: Сокрушитель Душ" |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Batman писал(а): скука смертная.  А вот это - зависть в чистом виде 
Перейти в конец
|
|
 |