| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: А давайте...(крутые и простые комиксмейкеры сюда) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
pon-pon-pata-pon-греикс писал(а): Вы вечно мну нубом считаете! А кто-то спорит, что ты нуб? Надвигающийся холивар детектид. Задача: вызвать Представителей Власти. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: А давайте...(крутые и простые комиксмейкеры сюда) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Какой бред. Абсолютно солидарен с господином Доктором. Ну ну мы щас такой знаменитый спрайт сотворим... Crazy Egi писал(а): pon-pon-pata-pon-греикс писал(а): Neasti писал(а): pon-pon-pata-pon-греикс писал(а): Я знаю нет я свою делаю Свою уродливую? Вы вечно мну нубом считаете!А это не так вот посмотрим и сравним Crazy Egi писал(а): pon-pon-pata-pon-греикс писал(а): Crazy Egi писал(а): Я уже врубаю пэйнт и делаю маску джалера-Мари и маторана
Ты даже не знаешь какой стиль будет! Говри свой стиль в ЛС ГРЕИКС!!!!СТИЛЬ ЕЩЁ НЕ ПРИДУМАН!КОМАНДА ДАЖЕ ЕЩЁ НЕ НАБРАНА!The Time Lord-для тебя бред,для некоторых нет. Бесит когда на мну орут ну и еги прав The Doctor писал(а): pon-pon-pata-pon-греикс писал(а): Вы вечно мну нубом считаете! А кто-то спорит, что ты нуб? Надвигающийся холивар детектид. Задача: вызвать Представителей Власти. Д Ненадо представителей или мы в ЛС будем скапливаться и зделаем один единственный спрайт
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: А давайте...(крутые и простые комиксмейкеры сюда) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
pon-pon-pata-pon-греикс писал(а): Ненадо представителей или мы в ЛС будем скапливаться и зделаем один единственный спрайт Представители Власти уже вызваны. В ЛС - кооперируйтесь. Только не надо нас пугать! Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: А давайте...(крутые и простые комиксмейкеры сюда) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А то, что под "позже", прочитать не дано? Это сразу намекает на мысль, что в основном, тут простые комиксмейкеры. И не говорите ничего, потому, как я делаю комкисы! И делайте нормальные цитаты! Невозможно читать!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: А давайте...(крутые и простые комиксмейкеры сюда) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): pon-pon-pata-pon-греикс писал(а): Ненадо представителей или мы в ЛС будем скапливаться и зделаем один единственный спрайт Представители Власти уже вызваны. В ЛС - кооперируйтесь. Только не надо нас пугать! Д Эх зря ты так!Вот увидишь такое зделаем*пишет что-то Еги в ЛС*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: А давайте...(крутые и простые комиксмейкеры сюда) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
pon-pon-pata-pon-греикс писал(а): Эх зря ты так!Вот увидишь такое зделаем*пишет что-то Еги в ЛС* Когда я увижу, я регенирирую. ОТ СТРАХА. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: А давайте...(крутые и простые комиксмейкеры сюда) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): pon-pon-pata-pon-греикс писал(а): Эх зря ты так!Вот увидишь такое зделаем*пишет что-то Еги в ЛС* Когда я увижу, я регенирирую. ОТ СТРАХА. Д Смейся смейся я щас некрозиса позову он нам поможет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: А давайте...(крутые и простые комиксмейкеры сюда) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
pon-pon-pata-pon-греикс писал(а): Смейся смейся я щас некрозиса позову он нам поможет *Впадает в истерику* Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: А давайте...(крутые и простые комиксмейкеры сюда) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Слушайте, хватит Дока пугать! ОН-ж регенирировать ещё только один раз сможет! Crazy Egi писал(а): *перезарежает автомат* Уууу..надвигается война простых комиксмейкеров и крутых... *Достал световой меч и Вахи и ТАРДИС* Потанцуем?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: А давайте...(крутые и простые комиксмейкеры сюда) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Слушайте, хватит Дока пугать! ОН-ж регенирировать ещё только один раз сможет! Crazy Egi писал(а): *перезарежает автомат* Уууу..надвигается война простых комиксмейкеров и крутых... *Достал световой меч и Вахи и ТАРДИС* Потанцуем?) *Убил со спины тайм лорда*Всё успокойтесь это в ролевую игру превращается
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: А давайте...(крутые и простые комиксмейкеры сюда) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): А ты не офигел? Как ты можешь убить меня из-за спины, когда я ещё из ТАРДИС не вышел. Не, ну тончно нуб. Ах ты помешаный на докторе кТО!Ну прости вообще не видел Доктора кТО поэтому и незнаю и ты получается бесмысленно мну нубом назвал!
Перейти в конец
|
|
 |