| Автор |
Сообщение |
|
Alt
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: играть или не играть?? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Stronius писал(а): Alt писал(а): Grand Inquisitor Destr писал(а): Играй, конечно) Мне никак не вредит. Сижу себе, играю.. Потом иду делать уроки или в другие игры играть.
И если вам не разрешают в неё играть это не значит что она плохая. Платить - тоже не минус. Игра ОГРОМНАЯ, а не какието ваши Марио, т.к. =\ На игру подсесть невозможно если у тебя есть мозг. Спасибо, Дестр, просто такие "неадекватные задроты" как я не могут объяснить в чем вся соль. Говорил я им то же самое но нет, меня не слушают. Кагбе Дестр выразился намного лучше. Просто я устал снова и снова говорить одно и то же. Поэтому вот.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: играть или не играть?? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Alt, я тебя, брат, уважаю, но ты конкретно достал. Играй если хочешь, ты выдерживаешь напор игры, играешь с умом и не заигрываешься, но тут и детки есть, у которых детство в .... играет, ветер в голове. Как адэкватного человека прошу, холивар не устраивай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Drag
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: играть или не играть?? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 25, 2008 4:11 pm Сообщения: 1867 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
НЕ ИГРАЙ ПРОШУ! Она моему брату мозг зомбировала он и ночью стал играть!! Играй в какую нибудь другую игру!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: играть или не играть?? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я вобще не в какие игры не советую играть. Все они как наркотики. Хоть и кажется что "я не наркоман, я на игры не подсажен, могу не играть" Тоже самое говорит тот кто зависит от героина, и он в это верит. Советую всем прислушаться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: играть или не играть?? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я вобще не в какие игры не советую играть. Все они как наркотики. Ну привет, наш Джек Томпсон *пытается заткнуть себе рот*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: играть или не играть?? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Just death писал(а): Все они как наркотики. Не согласен с тобою.Наркотик ведёт к смерти любого человека-игры не всех.
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: играть или не играть?? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Stronius писал(а): Не согласен с тобою.Наркотик ведёт к смерти любого человека-игры не всех. Ну все же ведут? И это на всю жизнь. Жизнь в унитаз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: играть или не играть?? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0% ... 0%B8%D0%BAИгры как-либо вкачивают в человека химию? Если ваш комп не оборудован капельницей-курительницей, игры можно наркотиком не считать. Ответ на ЗЫЫ МедиЕвила: но при этом без техподдержки...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: играть или не играть?? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Дарт Имхотепиус писал(а): http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA Игры как-либо вкачивают в человека химию? Если ваш комп не оборудован капельницей-курительницей, игры можно наркотиком не считать. Ответ на ЗЫЫ МедиЕвила: но при этом без техподдержки... Капец Кофе тоже наркотик Всё я наркоман "Ещё дозы..."
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: играть или не играть?? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Дарт Имхотепиус писал(а): http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA Игры как-либо вкачивают в человека химию? Если ваш комп не оборудован капельницей-курительницей, игры можно наркотиком не считать. Ответ на ЗЫЫ МедиЕвила: но при этом без техподдержки... Алсо,наркотики есть и психологические,камрад. Ответ на ответ на моё ЗЫЫ Зато экономия!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |