|
MX_Sky
|
Добавлено: Вс ноя 18, 2007 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): 29-го ноября поменяю.  Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Пн ноя 19, 2007 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): 29-го ноября поменяю.  Пока не поздно, просьба. Я в очередной раз передумал (больше передумывать не буду). Руди, переимянуешь меня тогда не в Антроза, А в Ливу? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн ноя 19, 2007 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату писал(а): Рудака писал(а): 29-го ноября поменяю.  Пока не поздно, просьба. Я в очередной раз передумал (больше передумывать не буду). Руди, переимянуешь меня тогда не в Антроза, А в Ливу?  Имей ввиду, кличка "Руди" - это моя, так сказать, привилегия! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн ноя 19, 2007 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Имей ввиду, кличка "Руди" - это моя, так сказать, привилегия!  А ты сам имей в виду, что это со-овсем не твоя привилегия...  И между прочим, мы тут уже оффтопим.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт ноя 22, 2007 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Текст скрыт Ты хочешь им стать? Думаю возникнет путаница.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |