|
Скрытный
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 27, 2009 11:14 am Сообщения: 1716 Откуда: Эстония Пол:
Элементарная Сила:

|
Quickk писал(а): У меня вопрос, можно сделать молот или булаву?? да Hunter писал(а): Что за глупый вопрос?... Конечно. ура!я так рад только как?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Скрытный писал(а): Quickk писал(а): У меня вопрос, можно сделать молот или булаву?? да Hunter писал(а): Что за глупый вопрос?... Конечно. ура!я так рад только как? Ещё один глупый вопрос...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Скрытный писал(а): откуда я знаю? Можно и догадаться... Делаешь самоделку... Фоткаешь... Скидываешь фотки на комп... Заливаешь на радикал... Отсылаешь ЛС Таху... Трудно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Народ а анкета или чтото в этом роде есть?Там описание и тд.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): Народ а анкета или чтото в этом роде есть?Там описание и тд.) Нет, но можно сделать... Может ейчас этим займусь, если Администрация одобрит...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
да, а темка то действительно непростая... Мысли есть но сделать что то необычное не получается, а надо) Желаю удачи всем)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): да, а темка то действительно непростая... Мысли есть но сделать что то необычное не получается, а надо) Желаю удачи всем) Та же проблема =(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Lime Tuma писал(а): а надо обезательно с титаном фотографировать Или с Канистровым набором...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lime Tuma писал(а): а надо обезательно с титаном фотографировать читай внимательнее правила этого КС.
Перейти в конец
|
|
 |