| Автор |
Сообщение |
|
The Predator
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: играть или не играть?? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Цитата: Не играл потому что мне очевидно что игра портит мозг. Походу тебе портить нечего, если так считаешь. Походу не считают, это во первых. А во вторых, вам не кажется что мы тупо набиваем посты, поскольку автора уже как сто лет нет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: играть или не играть?? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
kinG BIONICLE писал(а): четыре причины не играть в wow 1) крафт не интерестный это точно 2)игра платная 3) игра вытесняет другие интересы 4)дай тебе волю играл бы всю ночь и день  1) это ты не интересный 2) это не минус. если люди платят деньги за игру - значит оно того стоит 3) у придурков - да 4) это не минус. Цитата: вам не кажется что мы тупо набиваем посты, поскольку автора уже как сто лет нет? Нет, у нас спор.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kinG BIONICLE
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: играть или не играть?? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): kinG BIONICLE писал(а): четыре причины не играть в wow 1) крафт не интерестный это точно 2)игра платная 3) игра вытесняет другие интересы 4)дай тебе волю играл бы всю ночь и день  1) это ты не интересный 2) это не минус. если люди платят деньги за игру - значит оно того стоит 3) у придурков - да 4) это не минус. 1)это самый незначительный повод 2)если они платят деньги за игровые ценнсти значит они из твоего 3 поста 3)и не только 4)и в финале ты бы помер от недостатка сна
_________________ счастье придёт ко мне и к вам если нажмёте сюда

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: играть или не играть?? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): kinG BIONICLE писал(а): четыре причины не играть в wow 1) крафт не интерестный это точно 2)игра платная 3) игра вытесняет другие интересы 4)дай тебе волю играл бы всю ночь и день  1) это ты не интересный 2) это не минус. если люди платят деньги за игру - значит оно того стоит 3) у придурков - да 4) это не минус. 2) Платят только бешеные игроманы. 3) Значит все кто в неё играет по твоему придурки? 4). И не плюс. Всё, лично я оставляю эту тему, поскольку она является рассадником оффтопа и ссор. Автору уже всё сказали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: играть или не играть?? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: 3) Значит все кто в неё играет по твоему придурки? Значит ты не знаешь того, кто в эту игру играет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: играть или не играть?? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Цитата: вам не кажется что мы тупо набиваем посты, поскольку автора уже как сто лет нет? Нет, у нас спор. Нет, у вас срач.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: играть или не играть?? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kinG BIONICLE писал(а): я пожалуй тоже оставлю темку тут засел тот с кем спорить бесполезно сразу видно кто он. автору лучше не играй Ну кто-кто.... задрот неадекватный, не иначе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: играть или не играть?? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kinG BIONICLE писал(а): спасибо что разъяснил кто ты Всегда к вашим услугам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: играть или не играть?? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): Играй, конечно) Мне никак не вредит. Сижу себе, играю.. Потом иду делать уроки или в другие игры играть.
И если вам не разрешают в неё играть это не значит что она плохая. Платить - тоже не минус. Игра ОГРОМНАЯ, а не какието ваши Марио, т.к. =\ На игру подсесть невозможно если у тебя есть мозг. Спасибо, Дестр, просто такие "неадекватные задроты" как я не могут объяснить в чем вся соль. Говорил я им то же самое но нет, меня не слушают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: играть или не играть?? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если хочеш то играй,это не мне потом смс'ки слать будут с: "Артефакт отдай а то бит будеш.".Лично я советую:либо за комп не садись,либо в интеллектуальные игры играй(Всякие стратегий или головоломки разгадывай).
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: играть или не играть?? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Grand Inquisitor Destr писал(а): Играй, конечно) Мне никак не вредит. Сижу себе, играю.. Потом иду делать уроки или в другие игры играть.
И если вам не разрешают в неё играть это не значит что она плохая. Платить - тоже не минус. Игра ОГРОМНАЯ, а не какието ваши Марио, т.к. =\ На игру подсесть невозможно если у тебя есть мозг. Спасибо, Дестр, просто такие "неадекватные задроты" как я не могут объяснить в чем вся соль. Говорил я им то же самое но нет, меня не слушают. Кагбе Дестр выразился намного лучше.
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |