| Автор |
Сообщение |
|
Zolo
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: играть или не играть?? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): kinG BIONICLE писал(а): я читал что кто то наигрался в WOW взял отцовский дробавик и пошёл в школу всех растреливать ещё обошлось повезло что полиция (дело было во франции) узнав о его планах на его же блоге об записи сообщили родители горе стрелка перекрыла подходы к школе ну вобщем ещё повезло. Ну вот. А я слышал что один мальчик собирал биониклов проглотил детальку и она попала ему в легкие, он умер, давайте из-за таких безмозглых отменять все на свете? А автомобили, сколько аварий ежедневно, давайте их тоже запретим? Но ВоВ-унылое говно.И ниипет. Ему не стоит тратить моск на такие игры. Пусть он лучше в АО или ладву играет.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: играть или не играть?? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Но ВоВ-унылое говно.И ниипет. Ему не стоит тратить моск на такие игры. Пусть он лучше в АО или ладву играет. Умри нечисть, таких как ты на кол сажают и сжигают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: играть или не играть?? |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
kinG BIONICLE писал(а): я читал что кто то наигрался в WOW взял отцовский дробавик и пошёл в школу всех растреливать ещё обошлось повезло что полиция (дело было во франции) узнав о его планах на его же блоге об записи сообщили родители горе стрелка перекрыла подходы к школе ну вобщем ещё повезло. В корне не согласен, это как история про подростков-фашистов, которые в день рождение Гитлера устроили резню в школе, обвинили во всем контру, а то, что дома у них были запрещенные книги и фильмы никого не волновало А вообще - выбор твой. Но игры действительно вызывают привыкание. Но меньшее, чем сам интернет, ты даже не заметишь, как "подсядешь") Играй на шардах, раз уж на то пошло)
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: играть или не играть?? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не советую. Закачай какую нибудь другую игру и играй, но только не это. Мне от её рекламы, уже дурно становится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: играть или не играть?? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Tahu писал(а): Не советую. Закачай какую нибудь другую игру и играй, но только не это. Мне от её рекламы, уже дурно становится. Ты играл? Не определяйся не поиграв.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: играть или не играть?? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Stronius писал(а): Не советую.Моу друг подсел на ВОВ.Теперь многое ему не интересно. Мои посты читают?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: играть или не играть?? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): The Tahu писал(а): Не советую. Закачай какую нибудь другую игру и играй, но только не это. Мне от её рекламы, уже дурно становится. Ты играл? Не определяйся не поиграв. Не играл, но зачем играть в то что тебе уже не нравится? Отзывы от друзей я послушал. Нет, я лучше пойду поиграю в Бионикл Хероес или во что то другое, но не в это. Под страхом смерти не буду в неё играть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: играть или не играть?? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Tahu писал(а): Alt писал(а): The Tahu писал(а): Не советую. Закачай какую нибудь другую игру и играй, но только не это. Мне от её рекламы, уже дурно становится. Ты играл? Не определяйся не поиграв. Не играл, но зачем играть в то что тебе уже не нравится? Отзывы от друзей я послушал. Нет, я лучше пойду поиграю в Бионикл Хероес или во что то другое, но не в это. Под страхом смерти не буду в неё играть. Ну тогда если не играл - не советуй.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: играть или не играть?? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Dark Stronius писал(а): Не советую.Моу друг подсел на ВОВ.Теперь многое ему не интересно. Мои посты читают? Нет,игнорируют.)
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: играть или не играть?? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Stronius писал(а): Alt писал(а): Dark Stronius писал(а): Не советую.Моу друг подсел на ВОВ.Теперь многое ему не интересно. Мои посты читают? Нет,игнорируют.) Это заметно=/
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: играть или не играть?? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): The Tahu писал(а): Alt писал(а): The Tahu писал(а): Не советую. Закачай какую нибудь другую игру и играй, но только не это. Мне от её рекламы, уже дурно становится. Ты играл? Не определяйся не поиграв. Не играл, но зачем играть в то что тебе уже не нравится? Отзывы от друзей я послушал. Нет, я лучше пойду поиграю в Бионикл Хероес или во что то другое, но не в это. Под страхом смерти не буду в неё играть. Ну тогда если не играл - не советуй. Не играл потому что мне очевидно что игра портит мозг.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: играть или не играть?? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Не играл потому что мне очевидно что игра портит мозг. Походу тебе портить нечего, если так считаешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: играть или не играть?? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
kinG BIONICLE писал(а): 6. серия Mortal Kombat
Цыц) Лучше не играй , играй в другое
Перейти в конец
|
|
 |