| Автор |
Сообщение |
|
Zolo
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Очень необычная и интересная тема. Хотя я предполагаю, выбор темы связан с 23 февраля, Днем защитника отечества. Если что-нибудь получится собрать, то тоже отправлю заявку. Нам пока никто не говорил собирать прототип лучеметного АК-47 размером с тумбочку,но чтоб его мог поднять канистровый титан...
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я предстал перед выбором. На днях я построил огромного белого Скралла и снабдил его великолепным орудием(какого типа - нескажу,для консперации). Сначала,поняв,что ничего круче у меня в ближайшее время не выйдет,я решил отправить его(у меня был ещё вариант переделки меча Максилоса,но я засомневался,что детали,нужные для модели приедут в срок). Но несколько часов назад,переделывая свою самоделку я собрал ещё одно превосходное оружие. И теперь незнаю что выставлять. Хотя,скорее всего,если у меня не повится в ближайшее время хорошие идеи или детали,то я,скорее всего,выставлю оружие Скралла.
P.S.: всё-таки скажу,что это за оружия. Первое - меч,изначально меч тумы,но потом я дал ему другого владельца. Второе - коса/секира/непонятное орудие,принадлежащуе предположительно Карзахни(я позволяю себе назвать такие подробности потому,что на этой косе мой выбор врятли остановится).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Launcher
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 24, 2008 10:19 pm Сообщения: 486 Откуда: Moskow Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Таху, можно сделать ракетную установку??
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Отличная тема, сразу родилось много идей, правдо есть шанс, что собораное мной оружие могут не принять, но делать всё равно буду. Единственной проблемой становится Титан, мне придётся попотеть, что-бы из всей кучи деталей, найти и собрать, хоть какого нибудь оффициального Титана. По традиции, желаю всем удачи, пусть победит сильнейший. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Rомео писал(а): Отличная тема, сразу родилось много идей, правдо есть шанс, что собораное мной оружие могут не принять, но делать всё равно буду. Единственной проблемой становится Титан, мне придётся попотеть, что-бы из всей кучи деталей, найти и собрать, хоть какого нибудь оффициального Титана. По традиции, желаю всем удачи, пусть победит сильнейший.  Вот уже появилась ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ достойная конкуренция, особенно в создании оружия
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Rомео писал(а): Отличная тема, сразу родилось много идей, правдо есть шанс, что собораное мной оружие могут не принять, но делать всё равно буду. Единственной проблемой становится Титан, мне придётся попотеть, что-бы из всей кучи деталей, найти и собрать, хоть какого нибудь оффициального Титана. По традиции, желаю всем удачи, пусть победит сильнейший.  Вот уже появилась ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ достойная конкуренция, особенно в создании оружия Ты забыл про Мегаронга и Лекса с Лаунчером?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr.Ermac писал(а): Rognar писал(а): Rомео писал(а): Отличная тема, сразу родилось много идей, правдо есть шанс, что собораное мной оружие могут не принять, но делать всё равно буду. Единственной проблемой становится Титан, мне придётся попотеть, что-бы из всей кучи деталей, найти и собрать, хоть какого нибудь оффициального Титана. По традиции, желаю всем удачи, пусть победит сильнейший.  Вот уже появилась ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ достойная конкуренция, особенно в создании оружия Ты забыл про Мегаронга и Лекса с Лаунчером? Не забыл  , просто Ромео делал только оружее. А Лекс, Мегаронг и Лаучер это само-собой. И нельзя забывать про Аида
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): про Аида *HEADSHOT* Он сказал что не участвует Т_Т
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я сначала относился крайне скептически к теме КС#10, но теперь когда у меня есть проект на эту тему, я её боготворю!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fat Cat писал(а): Rognar писал(а): про Аида *HEADSHOT* Он сказал что не участвует Т_Т Он вроде-бы говорил что он поучаствует если у него будут детали. Или я что-то пропустил?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Fat Cat писал(а): Rognar писал(а): про Аида *HEADSHOT* Он сказал что не участвует Т_Т Он вроде-бы говорил что он поучаствует если у него будут детали. Или я что-то пропустил? Пропустил... Он сказал, что хочет поучаствовать, но возможности у него нет...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Что за глупый вопрос?... Конечно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я не понимаю, неужели ни у кого нет собранного официального набора, с которым можно сфотографировать самоделку? Ни за что не поверю! В конце концов, вытащить инструкцию и собрать, если разобран, разве сложно? Значит, так, кто не понял правила: 1. Оружие должно быть одно (не так, что в одной руке меч, в другой метатель). 2. Фотографировать обязательно с набором. Не с самоделкой! И желательно всё-таки с титаном, злоупотреблять допущением "с канистровым тоже можно" не стоит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |