| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Скорее всего буду делать оружие для Брутаки... Золотых деталек много... Сейчас попытался "набросать" форму оружия, но пока нет идей какую основу можено взять...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): The Time Lord писал(а): Значит не участвуешь.( У меня все титаны разобраны... Я не смогу участвовать...  Значит соберёшь по быстрому) В нашем деле бывают и такие проблемы, приходится выкручиваться...) Нет. Я не буду участвовать. Но самоделку выставлю, со своим Великим. К сожалению, я так хотел участвовать, и вот аблом...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Нет. Я не буду участвовать. Но самоделку выставлю, со своим Великим. К сожалению, я так хотел участвовать, и вот аблом... Напоминаю про существование примечания: Цитата: Рекомендуется фотографировать своё оружие вместе с выбранным вами титаном. Однако, если вы по каким-то причинам не можете сделать этого, то разрешается фотографировать оружие рядом с любым канистровым набором. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вау! Благодарю, Таху! Спасибо! Я всё-таки буду участвоать, мухахаха! Хорошо, ято я его уже собрал. А можно его показать и с самоделкай (я её ни разу не выстовлял), и с канистровым набором?  Mr.Ermac писал(а): А можно просто оружие? ТО есть сфоткать его без Канистрового набора илил титана? Низзя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): А можно его показать и с самоделкай (я её ни разу не выстовлял), и с канистровым набором?  наверно нет The Time Lord писал(а): Mr.Ermac писал(а): А можно просто оружие? ТО есть сфоткать его без Канистрового набора илил титана? Низзя. А вдруг оружие которое я сделаю канистровый набор не удержит?))
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А можно просто оружие? ТО есть сфоткать его без Канистрового набора илил титана? Нет, нельзя. Цитата: А можно его показать и с самоделкай (я её ни разу не выстовлял), и с канистровым набором?  Нет. Набор должен быть официальным. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А уже сегодня вечером отправлю заявку. Правда, канистру надо построить... А можно, с коробкой, или с заменой некоторых деталей фоткать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Парадокс Эш
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2701 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А если оружие будет титанским, тяжелым, но сфоткано с слабацким Мата Нуи? Это можно? Матик его не поднимет своими силами, но собирать титана... До конца КС я неуспею... Короче можно сфоткать с тем канистровым, что по идее слабее титана?
_________________ http://vk.com/ajaller | http://vk.com/ajaller2 https://t.me/King_Of_Blender Биониклопов написано/запланировано- 18/22 Ищите на Фикбуке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ой,а накета есть для отправления заявки?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |