|
Zloc
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Блин у меня все Титаны в разобраном состоянии =( Помимо оружия придётся собирать титана... Кстати а можно совместить Метательное и Холодное оружие? То есть в одной руке метатель, в другой Меч и т.п. Но мне тема не понравилась... Особо проявить себя не получится...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Fat Cat писал(а): Блин у меня все Титаны в разобраном состоянии =( Помимо оружия придётся собирать титана... Кстати а можно совместить Метательное и Холодное оружие? То есть в одной руке метатель, в другой Меч и т.п. Но мне тема не понравилась... Особо проявить себя не получится... Как говорил Таху: "Только одно оружее" #БИТИЛ# писал(а): а я соберу из всех своих био огромного омара, и пересамоделю всех вас (конечно когда будет тема рахи\существа из ямы\забавы Мютрана) и вот ето: Ты дурак? Сейчас тема Оужее титанов! А те темы которые ты сказал не будет
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Fat Cat писал(а): Блин у меня все Титаны в разобраном состоянии =( Помимо оружия придётся собирать титана... Кстати а можно совместить Метательное и Холодное оружие? То есть в одной руке метатель, в другой Меч и т.п. Но мне тема не понравилась... Особо проявить себя не получится... Как говорил Таху: "Только одно оружее" #БИТИЛ# писал(а): а я соберу из всех своих био огромного омара, и пересамоделю всех вас (конечно когда будет тема рахи\существа из ямы\забавы Мютрана) и вот ето: Ты дурак? Сейчас тема О ружее титанов! А те темы которые ты сказал не будет знать просто соберу и выставлю омаря и пересамоделю воть етьо: ПС: Цитата: Это не твой ведь омар? Ну скажи правду! Я на Даблбрике такую самоделку видел. я не говорил что он мой  да ето и не омар я говорил что пересамоделю ето 
| Вложения: |

101_3259.jpg [ 551.32 Кб | Просмотров: 11 ]
|
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
*Пошёл собирать такануву 2008* Эх,у меня всего 2 титана
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Fat Cat писал(а): Блин у меня все Титаны в разобраном состоянии =( Помимо оружия придётся собирать титана... Кстати а можно совместить Метательное и Холодное оружие? То есть в одной руке метатель, в другой Меч и т.п. Но мне тема не понравилась... Особо проявить себя не получится... Как говорил Таху: "Только одно оружее" Я имею ввиду - придётся собирать из огромной кучи деталей Титана (ффициального) #БИТИЛ# - я бы на твоём месте такое не говорил... К тому же самоделка то не твоя... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): а я соберу из всех своих био огромного омара, и пересамоделю всех вас (конечно когда будет тема рахи\существа из ямы\забавы Мютрана) и вот ето:  Самое бессмысленное сообщение за тему, не говоря уже о том, что самоделка не принадлежит автору поста... Toa_metru писал(а): Прошлый раз можно было использовать маски-Мата и адаптированные. Сейчас альтернативы нет. Тогда это не являлось альтернативой... Это являлось основными вариантами, уж с титанами тут значительно снисходительней... Jleming писал(а): но тогда хоть маски Метру Метру? 0_О
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, а Титанов можно использовать с ВМ или с БМ тоже можно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Fat Cat писал(а): Кстати, а Титанов можно использовать с ВМ или с БМ тоже можно? Можно ЛЮБОВО титана
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Neasti писал(а): Да не соберёшь ты ничего. Мантакс, Елек, Придак, Морак, Конгу, Хали, Хюки, Джеллер, Гадунка Антроз, Лива, Танма, Радиак, Икаракс, БИТИЛ, Онуа, берикс , Феро со Скирмиксом МН, Строниус, Аккар Таху и Зирак (позже куплю остальных старсов, деталек, и осуществлю своего омара, который по сторилайну замочит вот-то  ) Цитата: Самое бессмысленное сообщение за тему, не говоря уже о том, что самоделка не принадлежит автору поста. читать научись  я говорил что пересамоделю ето Цитата: гррррррррррр...
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |