| Автор |
Сообщение |
|
KENNY
|
Добавлено: Вс ноя 11, 2007 1:48 pm Заголовок сообщения: Битва в небесах. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 26, 2007 8:59 pm Сообщения: 6208 Откуда: Южный Парк. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Битва в небесах. Тоа Нува стояли на пляже Мата-Нуи.Они должны были найти Маску Жизни для спокойствия в их мире.Что-бы Макута был уничтожен.Раньше Маска Жизни была в подводном городе Мари-Нуи.Но потом,через некоторое время,Маска Жизни вознеслась на небо.После этого случая,у некоторых Тоа Нува отросли крылья.Похоже именно они должны были лететь на небо.Это были Лёва,Копака и Похату. Несколько минут они провели в молчании.Спустя несколько минут Таху сказал:"Пока,братья!Удачи в небе!Прощайте!"Они попрощались...И три Тоа Нува вознеслись,на крыльях,к небу."Удачи..."тихо сказал Онуа,хотя знал что его уже никто не слышит. Потм три злых,темных,ужасных фигур последовали за "Воздушными" Тоа Нува.Таху их заметил."Кто это?"-спросил Таху."Злые существа"ответил Онуа-"Похоже на...Макут...Три Макуты?Гали тревожно сказала:"Может быть...Кто знает что там творилось в воде?Никто.А может там было такое..."Таху прищурившись,смотря в небо сказал:"Им троим не справится с тремя Макутами..."Внезапно смелый,маторанский голос послышался сзади:"Ага!Но мы им поможем!"Тоа Нува обернулись,но никого не увидели.Они подняли глаза к небу и увидели что три Маторана,с крыльями,летели к небу."И кто это был?"-спросил Таху."Матораны..."ответила Гали."6 смелых героев...Три Тоа,три Маторана...Может они и победят Макут"-смело сказал Онуа."6 героев,3 врага!"-насмешливо сказал Таху."Я не уверен..."пророкотал,сзади,злой голос.Тоа Нува развернулись,но никого не было.Они снова подняли глаза к небу и увидели трёх летающих,маленьких существ."Они похожи на злых Маторан..."сказал Таху." злодеев,6 героев...Силы равны!"-сказал удовлетворённо Онуа."А может и нет..."-обречённо сказала Гали. Ну как?Мне продолжать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Чт ноя 15, 2007 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Рассказ про Фантока. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне тоже понравилось  !
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KENNY
|
Добавлено: Пт ноя 16, 2007 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Рассказ про Фантока. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 26, 2007 8:59 pm Сообщения: 6208 Откуда: Южный Парк. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо! 2 глава. Тоа Нува возносились всё выше,к солнцу,за Маской Жизни."И куда она летит?"-спросил Лёва."А тебе не всё равно?Ради спасения Маторан,мы должны её догнать!"-сказал Копака.Тут Тоа Нува ослепил яркий свет.Через несколько секунд они открыли глаза.Они стояли перед воздушным городом.Вдалеке летала Маска Жизни.Но потом её схватила чёрная,могучая рука.Тоа Нува побежали туда."Где она?"спросил Похату."У нас..."-пророкотал хриплый,зловещий голос.Тоа Нува развернулись.Сзади их стояли 6 тёмных фигур."Кто вы?"-спросили Тоа Нува хором."Я Антроз..."-сказала массивная красная фигура."Я Вампрах...-пророкотала массивная синяя фигура."Я Чирокс..."хриплым голосом сазала массивная чёрная фигура."Они трое Макуты.А я злой Маторан Радиак."-сказала маленькая,красная,хилая фигура."Вы находитесь в городе на небесах.Он называется Карда-Нуи.А я Кироп.Злой Маторан."-сказала хилая,злая,чёрная фигура."А я Гавла"-сказала синяя,маленькая фигура."А мы Тоа Нува.Это..."-начал Похату.Внезапно из облаков появились три светлых фигуры.1 добрая,белая фигура сказала:"Мы добрые Матораны!А они злые.А вы Тоа Нува Фантока.Это воздушный город Карда-Нуи.Вы должны добыть Маску Жизни.Кстати я Солек.""Понятно.Ладно.Тогда начнём битву.Вперёд,Фантока!"-закричал во всё горло Лёва."Успокойся!Кстати я Танма.Они сильнее нас.Надо побеждать их не силой,а умом!"-сказал зелёный Маторан."Ненавижу болтунов!Давайте покончим с ними!"-прорычал Вампрах,и злодеи бросились в битву...
Перейти в конец
|
|
 |