|
Fernando
|
Добавлено: Ср фев 17, 2010 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Концепция компьютерной стратегической игры по миру Bionicle |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Интересно) Хм...) Гир писал(а): Прочитал, понравилось Ты хочешь сделать Иру на подобии Тео Нуи или как Травиан??? Скоро она появится И можно будет мне зарегаться??? Это не форумная игра, тут уже идёт разговор о нормальной графической игрухе)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср фев 17, 2010 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Концепция компьютерной стратегической игры по миру Bionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Интересно) Хм...) Гир писал(а): Прочитал, понравилось Ты хочешь сделать Иру на подобии Тео Нуи или как Травиан??? Скоро она появится И можно будет мне зарегаться??? Это не форумная игра, тут уже идёт разговор о нормальной графической игрухе) Это уже интересно Если что можно идеи подкидывать или с самой игрухой помочь  Почему то мне создание юнитов напомнило Космические Рейнджерв 2(Когда на планете роботами играешь)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср фев 17, 2010 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Концепция компьютерной стратегической игры по миру Bionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Варяг, я знаком с модом "Total Annihilation: Spring", видимо, сделанном на этом движке. Так и есть. Только графику можно получше сделать. Вроде Ogre или других подобных. Дарт Имхотепиус писал(а): теоретически можно сделать игру пошаговой как модификацию к The Battle for Wesnoth "Ненененене, Дэвид Блейн, нет!" (С) ... Ну, кому как идея насчет игрового движка, или у кого-то есть идеи насчет другого движка?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 5:40 am Заголовок сообщения: Re: Концепция компьютерной стратегической игры по миру Bionicle |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Строительство Зданий у ТО очень похожа на строительство зданий СЦШ из Игры "EARTH 2160" База СЦШ как видно всё растёт из одного здания: Это не СЦШ, мой хороший, а ЕвроДинастия! Варяг писал(а): Так и есть. Только графику можно получше сделать. Вроде Ogre или других подобных. Хм, ну я с самим движком, конечно, не знаком, но было бы интересно. =) Теридакс 63 писал(а): Прочитал. Всё интересно и хорошо. НО (!) малое число юнитов. Я любитель болших битв (1000 на 1000) и т.п. Увиличте число солдат. Будет интереснее. Причём малое число воинов не даст реализовать главное приемущество Висораков - масса и количество. Идея игры как раз-таки основана на малом числе юнитов. Гир писал(а): Почему то мне создание юнитов напомнило Космические Рейнджерв 2(Когда на планете роботами играешь) Эта фишка была реализована раньше в игре Parkan: Железная Стратегия.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Концепция компьютерной стратегической игры по миру Bionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Гир писал(а): Строительство Зданий у ТО очень похожа на строительство зданий СЦШ из Игры "EARTH 2160" База СЦШ как видно всё растёт из одного здания: Это не СЦШ, мой хороший, а ЕвроДинастия! Гир писал(а): Почему то мне создание юнитов напомнило Космические Рейнджерв 2(Когда на планете роботами играешь) Эта фишка была реализована раньше в игре Parkan: Железная Стратегия. 1.Оо спутал 2.Оо не видел
|
|
Перейти в конец
|
|
 |