|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Captain Price
|
Добавлено: Ср фев 17, 2010 7:23 pm Заголовок сообщения: Рэп |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кто слушает рэп скажите какой иностаный или руский вы слушаете?Какого исполнителя?
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Ср фев 17, 2010 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Рэп |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): Кто слушает рэп скажите какой иностаный или руский вы слушаете?Какого исполнителя? Название:Рэп Исполнитель:Рэпер -КС-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Ср фев 17, 2010 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Рэп |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Копака Старс писал(а): Capitan Price писал(а): Кто слушает рэп скажите какой иностаный или руский вы слушаете?Какого исполнителя? Название:Рэп Исполнитель:Рэпер -КС- А если нормально 
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Ср фев 17, 2010 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Рэп |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 05, 2010 11:54 pm Сообщения: 665 Откуда: Лысьва (Пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я не скажу это не прилично
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Ср фев 17, 2010 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Рэп |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну я тож слушаю эминем  а ещё(из зарубежного)д12,джиюнит А руский ток 1 класс
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср фев 17, 2010 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Рэп |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): То, что читают русские - это не рэп, а хип-хоп. К рэпу отношусь прохладно, местами даже враждебно. Хотя, не отрицаю, что Эминем крут. =))) Пожалуй, едиственный зарубежный рэппер, которого я терплю. Русских вообще презираю и считаю достойными только костра или виселицы. Вот такой я жестокий. Не могу не согласиться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср фев 17, 2010 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Рэп |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): А руский ток 1 класс И кто же это? Небось, какой-нибудь Тимати? M@ta Nui писал(а): А я не скажу это не прилично Ну, у меня примерно то же отношение к рэпу, однако я же сумел высказать это в мягкой форме?) Capitan Price писал(а): Ну я тож слушаю эминем  а ещё(из зарубежного)д12,джиюнит Двух последних не слушал, и нет желания. Куалус писал(а): Не могу не согласиться. Ну так и скажи что-нибудь в дополнение. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Ср фев 17, 2010 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Рэп |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): д12,джиюнит Жуть какая О_о Я слушаю собственно из америкосов - Снуп Дога,Айс Кьюба.Из русских - группу Ю.Г.Единственная адекватная российская группа.И та распалась...Хоть плачь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Ср фев 17, 2010 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Рэп |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Capitan Price писал(а): А руский ток 1 класс И кто же это? Небось, какой-нибудь Тимати? M@ta Nui писал(а): А я не скажу это не прилично Ну, у меня примерно то же отношение к рэпу, однако я же сумел высказать это в мягкой форме?) Capitan Price писал(а): Ну я тож слушаю эминем  а ещё(из зарубежного)д12,джиюнит Двух последних не слушал, и нет желания. Куалус писал(а): Не могу не согласиться. Ну так и скажи что-нибудь в дополнение. =) 1 класс это чмо тимати  !!! а насчёт 2 последних это группы в 1 состоял эминем а во второй вроде 50 цент 
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|