|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
John-117
|
Добавлено: Сб фев 13, 2010 12:41 pm Заголовок сообщения: И снова я прошу.)) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Для тех, кому не лень, можете сделать баннер, аватар и юзербар с этим изображением? Аватар: Размер: обычный Вид: Значок и надпись снизу. Баннер: Размер: обычный Вид: Справа значок и надпись слева Юзербар: Размер: обычный Вид: см. Баннер Сделайте, пожалуйста, если не трудно!)))
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Ср фев 17, 2010 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: И снова я прошу.)) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И? Кагбе я, ветеран, да столько переживший никому не нужен?)))
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Ср фев 17, 2010 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: И снова я прошу.)) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): И? Кагбе я, ветеран, да столько переживший никому не нужен?))) Ты как и все-обычный пользователь, просто на форуме больше 2-х годов просидел... К теме: не умею я работать с фотошопом, так что ни чем помочь не могу...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Ср фев 17, 2010 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: И снова я прошу.)) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Ты как и все-обычный пользователь, просто на форуме больше 2-х годов просидел... К теме: не умею я работать с фотошопом, так что ни чем помочь не могу... 1. Заметил ")))"? 2. Так зачем писал?)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Ср фев 17, 2010 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: И снова я прошу.)) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ава:  Код: http://s56.radikal.ru/i152/1002/f2/fe3196c25132.jpg Баннер:  Код: [IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1002/60/98f158f48f71.jpg[/IMG] Юзербар:  Код: [IMG]http://i071.radikal.ru/1002/f1/bd09facf191a.jpg[/IMG] Сойдёт?
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|