|
Балкович
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Кого взять из серии (2010) Hero Factory? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Bleacks Stars писал(а): я за первый вариант Спасибо! Salok писал(а): Great Romeo писал(а): Да, у меня честно заработаные 17.000 рубликов! Так вот откуда кризис... Не смешно 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Astro_Rain
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Кого взять из серии (2010) Hero Factory? |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
первый вариант
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 10:15 am Заголовок сообщения: Re: Кого взять из серии (2010) Hero Factory? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Rokr-The master of twilight писал(а): первый вариант Спасибо!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Кого взять из серии (2010) Hero Factory? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Спасибо за совет! Наверное скуплю все наборы 2010 Hero Factory.)) Не удивляйтесь что у мну так много бабок 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Кого взять из серии (2010) Hero Factory? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Ничего не бери(херу фактори фууу) Купи био или закажи их!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Кого взять из серии (2010) Hero Factory? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): Ничего не бери(херу фактори фууу) Купи био или закажи их! Уважаемый мистер-с, вы читали вот этот пост? Great Romeo писал(а): !!!! Я спрашиваю, кого из этих наборов !!!!  Да? Тогда сходите к окулисту, я уверен, он вам поможет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Кого взять из серии (2010) Hero Factory? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Да ладно!Я своё мнение изменять не буду!  (как можно стоко денег потратить на это Г-о)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Кого взять из серии (2010) Hero Factory? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 1:38 pm Сообщения: 1324 Откуда: Азерот Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пусть я и питаю недружелюбие к этой серии, но стерпеть могу) Мой тебе совет, не бери старсов V2(героев), а возьми лучше злых) Они и круче выглядят (для такой не прекрасной серии).
Перейти в конец
|
|
 |