|
Kel
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONICLE в Москве 21-ого Марта |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): *дал Келычу по голове* Спустя 1 год считается сопроектом Турага Пикчрз, разве нет?) *Игнорирует, т.к. у него шоколадка* Считаться-то считается, но почему руководители этого самого сопроекта не проинформированы? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONICLE в Москве 21-ого Марта |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Амазон, судя по всему, проинформирован. Амазон в Египте, так что я сейчас Основной Руководитель Сопроекта "Спустя 1 год..." ><
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONICLE в Москве 21-ого Марта |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Но остальным то абсолютно пофиг. Что верно, то и верно... Но хотя бы ЛС отправили бы что проект покажут на Встрече... ><
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONICLE в Москве 21-ого Марта |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
toa neo писал(а): При просмотре фотографий начинает тошнить.  15-летние не смотрятся с 12-летними. Итог:не ходи, а то вырвет.  При прочтение этого поста начинает тошнить.  Умные не смотрятся с нубами. Итог: не читайте, а то вырвет.  Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONICLE в Москве 21-ого Марта |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
toa neo писал(а): Я имею право критиковать всё, что хочу.+ вы все едите в фаст-фуде.Свинячиего гриппа и желтухи не боитесь?  Мы невосприимчивы. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONICLE в Москве 21-ого Марта |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
toa neo писал(а): Я имею право критиковать всё, что хочу.+ вы все едите в фаст-фуде.Свинячиего гриппа и желтухи не боитесь?  Какой фастфуд?
Перейти в конец
|
|
 |