|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс ноя 18, 2007 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: что это такое? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Хех,приколнула! Ты думаешь, это шутка, что ли?!  Да ничего подобного! Я вас же предостерегаю от необдуманных поступков, чтоб вы вирусов не нахватали! Я по своему опыту это знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс ноя 18, 2007 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: что это такое? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): А что эти именно вирусы делают?  Точно не могу сказать. Но вроде бы классифицируются как Spyware (могут похищать личные данные) и Adware (показывают на компьютере рекламу из Интернета, что тоже является уязвимостью). Их, кстати, не все антивирусные программы обнаруживают. Ещё могут "замусоривать" жёсткий диск (совершают DoS-атаки).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс ноя 18, 2007 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: что это такое? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Матау писал(а): аааа тоесть у меня вирус?  Ну, большая вероятность такого. Хотя и необязательно... Вообще, интернетовская реклама хорошего не несёт, особенно такие вот псевдо-розыгрыши. В@К@М@ писал(а): Хех,нуи гады!  Это специальная такая ловушка для простаков.  Кто-нибудь подумает, что и вправду что-то выиграл, нажмёт на ссылку и... Как говорится, бесплатный бывает только сыр в мышеловке. И невозможно выиграть конкурс, не подавая заявку на участие. А кстати, такие баннеры типа "вы такой-то посетитель, поздравляем, вы выиграли" очень распространены в сети. На Torrent-Finder, где я торренты ищу, они меня замучили уже (надо бы запретить показ баннеров вообще...) -Z- писал(а): Таак... Пойду ка поставлю Каспера проверять, а то мало ли что...  Касперского у меня уже сто лет как нету (всё другими пользуюсь), но не факт, что он их обнаружит. Тут нужен Ad-Aware, он по крайней мере реестр проверит. Но вообще, я говорю, что эти вирусы относительно неопасные, они не будут вам ничего стирать и форматировать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пн ноя 19, 2007 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: что это такое? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
(безразборчивая ругань)  рудака права была это вирус  (снова ругань  )она уменя в компе на диске це хорошо что мой брат праграмист (старший) он обещал всё исправить
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вт янв 31, 2012 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: что это такое? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Матау писал(а): я зашел на этот сайт <<ссылка вырезана>> и мне сказали что я 999 999 посетитель ия выйграл у кого нибудь еще такое было? Это-Реклама\развод\идеотизм. Не обращяй внимания  ...
Перейти в конец
|
|
 |