| Автор |
Сообщение |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 12:48 pm Заголовок сообщения: Ты обязан зайти и отписаться. ОБЯЗАН. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот уже февраль, и моя денюха не за горами. У меня появилась нужда в покупке себе подарка. Думаю это будет био. Т.к. не на чего большего мой бюджет не позволяет. Посоветуйте мне магазин в С.-Петербурге, или и-нет магазин с доставкой в С.-Петербург (Любые цены)(Титаны 2008г.)(Лигомк не советовать, закупка уже произошла)(Барахолки несоветовать)(С рук не беру). Пожайлуйсто, помогите мне. На вас вся надежда. ОСТАЛСЯ ОДИН ДЕНЬ (СЕГОДНЯ) ЧТО БЫ ВЫ ПОМОГЛИ МНЕ!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Наконец-то хоть кто-то отписался! Теоден Роханский писал(а): я бы посоветовал мата-нуи 2009 титана  У меня уже есть. Так себе.  Я не спрашиваю что купить, я спрашиваю где купить Toa Nuva Kopaka писал(а): Там нет доставки в Питер
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
|
нажми на любую игрушку и там рядом есть корзина нажми на неё и там 3 типа выбери самый 1 тип и там написано регион доставки и там есть санкт-петербург.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
BurneR писал(а): мата нуи титан ужасен!!!!!!!! бери аксонна Блин! Я не спрашиваю что брать!! У меня оба есть! Мата-Нуи действительно ужасен! И почему я такой злой??
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
FrezaK
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 01, 2008 4:23 pm Сообщения: 1988 Откуда: ЧЕРНОБЫЛЬ Пол:
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): BurneR писал(а): мата нуи титан ужасен!!!!!!!! бери аксонна Блин! Я не спрашиваю что брать!! У меня оба есть! Мата-Нуи действительно ужасен! И почему я такой злой??пойди покури и успокойся! 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): http://www.marketus.ru/netshop/brand/Lego/ - подойдёт? Ого! Там много чего есть! Кому нужен Таканува 2008, Скопио, Торнатус и другие, заходите туда! Добавлено - уууу, гады! (извините) Сначала ставят, как будто есть, кликаю на товар - пишут "нет в наличии"! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Ты обязан зайти и отписаться. ОБЯЗАН. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Типа завтра ноги в руки и в магаз,посоветовать ничо не могу живу в другом городе
|
|
Перейти в конец
|
|
 |