|
Black Brain
|
Добавлено: Пн фев 15, 2010 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Приколы с играми |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
я играл когда в NEED FOR SPEED UNDECOVER,об копа врезался,подлетел в черную дырку,и через пять минут,упал. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн фев 15, 2010 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы с играми |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Хафу Иника писал(а): Мастер Клинка : Кардас! (кто не понял ... На чем последний раз сидел Везон?) А мне кажется, что он сказал "Карга!" 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пн фев 15, 2010 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы с играми |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
У меня в WOW был прикол) Короче это было давно, я тогда еще качался, за рыцаря смерти. У меня мало ХП а за мной гонится куча врагов. Я попытался убежать и вроде получилось сажусь на коня, еду... еду... а смотрю, за мной гонится топор) в меня кто-то метнул топор и тот начал меня преследовать) Я врубил хождение по воде и начал бегать по кругу по озеру, а топор за мной)) Вот такой бред получается: я еду на коне по озеру по кругу а за мной гонится летающий и вращающийся топор )  И поворачивает как я!!))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы с играми |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И еще из Варкравта 3: Орудийный расчет - "Рыжий - "Дед, а как было во втором Варкравте?" Белый - "Солнце светило ярче, небо было выше, да и орки были *дальше не понял*"" Они же - "Рыжий - "Скажи-ка дядя, ведь не даром..." Белый - "...ну конечно не даром!" (Помните стих "Бородино"?) Они же - "Белый - "Мы должны разгромить гномов!" Рыжый - "Так мы и есть гномы!" Белый - "А, ну да...""
Похититель магии (от Софт Клаба Ведьмак) - "Я украл его, пррррелесть, голм, голм!" Он же - "*Нюхает* Хорошая магия! Крепкая!"
Нага-гвардеец - "Ты мне своим курсором всю шкуру исцарапал!" Он же - "Вот сборшу свою старую шкуру и повешу ее в шкаф. У меня их уже 4, не люблю выбрасывать старые вещи"
Алхимик - "Сгинь, нечистая сила, останься чистый спирт!" Он же - "Странный запах у этого эликсира! *Смех огра, на котором алхимик сидит*" Он же - "Эй! Осторожно, не взба... *БАХАХ!!!*"
Эльфийка-гонец - "*Тикание* Посылка от старого друга... *БАХ!*" Она же - "Мне как-то пришлось проезжать через земли минотавров и пробки были ужастные, с места нельзя было сдинутся, а кругом одни рога!"
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы с играми |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Играю в зов Припяти,открываю свой личный ящик,и Дегтярев говорит: -Эх,вот накоплю я на свой домик....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы с играми |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Если играть в Worms Armageddon с моими озвучками из варкравта 3, то может произойти такие приколы: 1. Если команда с озвучкой Нежити юзает "Весы правосудия" (уравняет силы, отнимая здоровье у сильных и прибавляя слабым), то может быть такая фраза в тему - "Твоя жизнь принадлежит мне!" (это звук у Нежити, когда червяк мстит врагу) 2. Если Нежить мстит и убивает червяка Орды, то может быть такой прикол: Нежить после атаки говорит "Твоя жизнь принадлежит мне!", а Орда, когда умирает говорит "Моя жизнь принадлежит Орде!" 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 10:41 am Заголовок сообщения: Re: Приколы с играми |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Worm писал(а): Хафу Иника писал(а): Мастер Клинка : Кардас! (кто не понял ... На чем последний раз сидел Везон?) А мне кажется, что он сказал "Карга!"  Ну да... Старая-старая , злая-злая карга. Короче - Сильвана  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы с играми |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Рассказать как разогнать ТАНК в ГТА сан андреас до скорости НЛО?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы с играми |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Thori'dal писал(а): Рассказать как разогнать ТАНК в ГТА сан андреас до скорости НЛО? What??? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы с играми |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Танк с помощь. своей массы и физики, которая в игре отсутствует, трутится и ЛЕТАЕТ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы с играми |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Еще Варкравт... Целитель - "Вскрытие показало - больной спал  " Он же - "Ну что, лечить или пусть живет?" Огр - "Пойдем тудааааа! Нет, туда!" Он же - "*Чавканье* Пьешь ты, а тошнит меня..." Он же - "*Рыг* Это оооон! Нет это он!" Нетопырь - "Вы все еще не верите в демократию, тогда мы летим к вам!  *Бах!*"! Сильвана - "Вы только полюбуйтесь, что натворил этот Артес, людей поубивал кучу, меня в какую-то тварь превратил!  " Вурдалак - "Я любить свежие мозги!  " Рохан - "Куда делся акцент? Ты САМ попробуй, язык сломаешь!  "
Перейти в конец
|
|
 |